欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】艾子 中药材种子 一次投资终生收益

发布时间:2019-08-03    进入农商通     信息来源 :河南卢氏县中药材总公司

主营产品:

,艾叶

联系方式:

手机:13700744537 电话:0398-7863486

详细信息:

艾叶是我国传统中草药,防瘟疫有着几千年的历史了.据现代医学药理证明艾草是一种抗菌抗病毒的药物,因为艾草对病菌有着抑制和杀伤的作用,而且对呼吸系统疾病也有着防治的作用。理气血,逐寒湿;温经,止血,安胎。治心腹冷痛,泄泻转筋,久痢,吐衄,下血,月经不调,崩漏,带下,胎动不安,痈疡,疥癣。 南方湿气大,那里的人有食用艾叶的嗜好,如:艾叶粑粑就是美味佳肴.艾叶在北方可产3茬左右,亩产值数千元左右.第二年可把地翻耕一遍,将来出苗更多更旺,拾起多余的根可以分栽繁殖扩大规模.艾叶一次种植,终生受益.需要艾叶种子请来考察联系.地址:河南省三门峡市卢氏药城北门口41号,联系人:赵兴旺  13700744537 网址:http://hnlszyc.cn.1688.com/

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×