欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】FS260型杂木粉碎机

发布时间:2019-08-04    进入农商通     信息来源 :浙江省磐安县康立机械厂

主营产品:

食用菌器材,FS260型杂木粉碎机

联系方式:

手机:13905897526 电话:0579-84880036

详细信息:产品介绍及技术参数
    杂木粉碎机(钢板外壳)是一种食用菌生产方面的开发性的机具。它结构简单、操用方便、适用性广、可靠性好,能高速地将ф130mm以下的树丫、荆条、蕨菜、芒杆等高杆物料粉碎成合适于栽培食用菌的粒状原料。出料通过筛网,料度适中,更适合于袋料栽培。在当今大规模发展食用菌生产中,它能使上述各种可以利用而难以粉碎的原料大批地加入食用菌生产的行列,提供更丰富的原料来源。
 
FS260型杂木粉碎机技术参数 
 

回转刀数

2个

回转直径

410mm

锤片

12个(130mm*40mm*6mm)

风叶

3个(160mm*180mm*6mm)

电机总功率

13kw/15-20匹马力

额定转速

3500转/分

外形尺寸

630mm*530mm*740mm

重量

110kg

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×