欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】鲟鱼配合饲料

发布时间:2019-08-04    进入农商通     信息来源 :沈阳市于洪区绿生水产养殖场

主营产品:

,沈阳,鲟鱼配合饲料

联系方式:

手机:13889133999,024-8106 电话:024-81023399

详细信息: 沈阳同富饲料厂创立1996年,是一家专业从事饲料生产大型民营企业。主要从事生产鲤鱼配合饲料、草鱼配合饲料、鲟鱼配合饲料、大白鱼配合饲料、丁鱼岁鱼配合饲料;鲤鱼复合预混合饲料(1%、5%)、草鱼复合预混合饲料(1%、5%)等品种。
  厂址位于沈阳市铁西区彰驿站镇,交通便利。厂区占地面积5500平方米,拥有总资产1.6亿,年产值6200万,员工450人(其中饲料研发专家5人,技术人员22人)。本厂年产饲料15000吨,主要销往东北三省,以沈阳为主。公司始终坚持“以市场为导向,以科技为动力,以客户为根本,以服务为核心”的经营理念发展,曾多次被沈阳市政府评为“水产养殖名优企业”等荣誉称号。08年公司又引进先进生产线一条,投资500万兴建饲料厂房、办公楼、实验室并高薪聘请了专业技术人员。我厂对进料严把质量关,加大了对品质控制的资金投入,使生产效率和产品质量控制技术大大提高。

       厂址:沈阳市铁西区彰驿站镇彰驿中学后400米       邮政编码:   110177

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×