欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】山东省圣豪牧业供应将肉牛

发布时间:2019-08-04    进入农商通     信息来源 :山东省圣豪牧业有限公司

主营产品:

,肉牛,羊

联系方式:

400电话:400-669-355916

详细信息:山东省圣豪牧业大型牛羊养殖基地座落在济宁畜牧开发区,养殖区占地面积为180多亩,有合同养殖户一千多户;是济宁市的 “国家级重点种牛羊场” , “山东农业大学” 科研实习单位, “中央电视台7套” 农业栏目专访单位、山东省一级繁育供种推广基地,畜牧局定点调拨基地。我基地现已成为山东省养殖规模大、科技含量高的现代化大型畜牧良种繁育推广单位. 本基地并集品种养殖、育种、科研、改良、外调、收购、上门跟踪服务于一体,建立了牛羊研究所,并聘请省内外知名专家 10 人作为专职技术人员对小尾寒羊纯种、南非系波尔山羊的杂交2-6代、白奶山羊、杜泊羊、无角陶赛特羊、夏洛莱羊、萨福克羊、鲁西黄牛、西门塔尔、夏洛来、利木赞和荷斯坦高产奶牛等优良畜种的保胎、多胎繁育、肉质改良、杂交、胚胎移植等项目研究,并作出了重大贡献。
   几十年来,山东省圣豪牧业大型牛羊养殖基地在省市领导的帮助下,在全国养牛专家的指导下,经过一代又一代育种者的精心喂养、选择,现使我场的小尾寒羊、波尔山羊鲁西黄牛、西门塔尔牛、改良肉牛、奶牛等在产区中数量最多、品质最优。我场由1990年的3处小尾寒羊繁育基地、2处养牛场发展为现在的8处养羊场、6处种牛繁育场、2处改良牛实验基地、2处科技园。我场在科研中以山东农业大学为技术依托,从中国农科院(2人)、山东农业大学9人)、山东农科院(3人)聘请了14位专家教授为我场技术顾问。我场现拥有高级技术职称的专业科研人员23名,中级职称的42名。现在,我场的牛日增重系数、饲料系数等主要指标都在国内处于领先地位。在科研中,我们紧紧围绕肉羊、肉牛生产中急需解决的良种引进和扩繁开展工作,承担“山东省肉羊良种产业化研究与开发项目”。在肉羊的引种、新品系培育、杂交改良和高效饲养技术研究获得了多项研究成果。 

   多年来,新疆、甘肃、宁夏、贵州、云南、广西、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、河北、天津、浙江、广东、江西等省、市多次来我场考察引种,均收到了可观的经济效益和社会效益,受到了专家们的高度赞扬。我场以其科学的管理,优良的品种,合理的价格,良好的信誉赢得了广大养殖朋友的信赖与好评,我们将永远坚持"用我们的诚心换取您的放心"这一原则,回报社会,服务于社会。我们真诚的欢迎全国各地更多的朋友加入养牛业的行列,让我们手拉手,心连心共同发展!
          &n

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×