欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】广西小肉驴价格,广西小肉驴多少钱一头

发布时间:2019-08-04    进入农商通     信息来源 :山东永胜牧业牛羊驴养殖基地

主营产品:

联系方式:

400电话:400-669-478735

详细信息:

广西小肉驴价格,广西小肉驴多少钱一头山东永胜牧业畜牧科研繁育供种基地是鲁西南规模最大、建场最早、实力雄厚、独一无二的畜牧企业,是我县及周边县市区的示范点。繁育场承担着全市牛、羊、驴畜牧良种的保种、引进、改良、换代、繁育、推广工作,2006年我公司被农业部定为秸杆养畜示范基地,基地占地面积960亩地,牛羊舍896间,具有中高级畜牧师66人,研究生8人,博士生8人。下设24个科室,4个分场,济宁市种畜场、良种繁育场、人工受精场、胚胎移植场,取得了良好的经济效益和社会效益。为了更好的推广山东牛羊良种,更大的推进中国养殖业的发展,繁育场现面向全国常年供应鲁西黄牛、西门塔尔牛、夏洛莱牛、利木赞牛、改良肉牛犊。波尔山羊,小尾寒羊,肉驴。

凡经本公司调出的任一种良种,同样质量的价格若高出任一单位,凭此资料双倍赠送全程路费。本资料可长期作为法律依据。对每位客户所选的牛、羊,驴,我们确保品种的纯度,备有严格的档案记载,双方各一份备考。本场有专车送货到家,途中死亡全部由本公司负责。客户初次养殖,畜牧师可随车免费跟随指导,为使您买的放心,养的舒心,可先订立法律承诺合同后选购,货到满意再付款。 济宁市畜牧局直属大型牛羊驴育种养殖场郑重服务承诺:
1、政府担保,保证客户引种质量,对每位客户所选的牛羊我们确保品种的纯度,备有严格的档案记录,双方各一份备考。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担。(可签定质量合同)
2、客户可在我场自由挑选,自由定价;以客户满意为准。真正做到让引种者100%满意。
3、我场为引种者办理全国通用检疫,运输手续和畜禽合格证,做到“一证一手续”。让引种者真正放心。
4、我场为引种者提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。
5、来我场引种的客户,免费提供食宿,尽我们的最大努力减少客户在异地的诸多不便。
6、有专业押车人员跟车,以便在运输途中,出现伤、亡、残的牛,羊,驴,随车退回,及时处理,损失由我场承担。
7、如引种业务量大,数量在30头以上(含30头),我场赠送一台铡草机和牧草种子。
8、售前、售中、售后一条龙服务,使引种者真正放心、省心,保证您养殖成功!
9、我场派专业技术人员定期为客户所购牛,羊,驴,进行防疫,打疫苗,以保证我场所售品种的健康和我场的信誉。客户初次养殖,畜牧师可随车免费跟随指导,购30头以上免费指导15-30天。
10、来场人员凭正规车票报销来场路费。
11、免费传授科学养殖技术,培训技术人员和咨询服务,赠送内部的《养殖高效饲养技术》及(含VCD)光盘资料和内部饲料配方。确保您养殖成功,发家致富!
★ 建一处基地,富一方百姓。发展一户,成功一户。★

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×