欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】大量供应早熟6月红富士【富藤金果,富藤一号】苗木和接穗

发布时间:2019-08-04    进入农商通     信息来源 :中国富藤金果苹果网 砀山县富藤水果种植合作社

主营产品:

富藤金果,富藤一号,,,,

联系方式:

手机:13866552368 电话:13866552368

详细信息:

供成熟早、果个大、口味好、品种真、赚钱多的果树新品种

富藤金果10大优点:1、成熟早。公历七月初上市。2、自花授粉。3、不要套袋。4、几乎不要修剪。5、果实售价高。6、口感好。7、不落果、不裂果。8、果个大。9、没有大小年。10、经济效益高。

玉女天仙桃10大优点:1、成熟早。6月初上市。比突围早7-10天。2、货架期长。3、果个大。4、果色好。5、口感好。6、自花授粉。7、座果率高。8、果个大小均匀。9、发展前景好。10、经济效益高。

5月硬蜜桃10大优点:1、成熟早。比春蜜、春雪、圆红早7天,比突围早15天。2、不落果、不裂果。3、自花授粉。4、果个大,比春雪、春蜜、圆红大一倍。5、口味比春雪、春蜜好。6、果实售价高。7、耐运输。8、果个大小整齐。9、发展前景好。10、经济效益高。

另供金春早油桃(中油4号芽变,比中油4号早熟15天,比早4号早熟7天),中华糖桃,早春硬蜜,美国大红桃,中桃5号,中桃10号,中油16,早蜜脆桃,黄金桃,黄桃83、5号、19等品种。

今冬明春大量供应优质果树苗和优质种条、种芽,欢迎来人实地考查,现场购苗,公历11月初开始供苗,办理快件保湿邮寄。来电免费邮寄品种介绍、栽培资料和价格表。

  砀山县位于安徽省最北部,东靠江苏徐州、连云港,西靠河南商丘、郑州,北靠山东菏泽、单县,310国道、陇海铁路、连霍高速横穿砀山境内,交通十分方便。来人请提前电话联系,我们派车免费到砀山火车站、汽车站接送。

单位名称:安徽省宿州市砀山县富藤水果专业合作社 邮编:235300

联系人:李如亮(法人、人大代表)

手 机:13866552368 15212575938  18055721677 15212510776

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×