欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】长薄鳅

发布时间:2019-08-05    进入农商通     信息来源 :达州市水产技术推广站

主营产品:

,长薄鳅,鱼种,鱼苗,大鲵,黄颡鱼

联系方式:

手机:18781832200 电话:08182147123

详细信息:   达州市鱼种站成立于1959年12月,主要社会职责为向社会提供优质的鱼苗、鱼种及养殖技术的培训、推广,为达州市水产经济发展服务。
    全站现有河市、罗江、小河咀、达州市鸿源水产良种场(国家级黄颡鱼良种场)、罗江仙女洞大鲵驯养繁殖基地五个生产基地及达州市城区一个机关管理中心(滩头街47号),养殖总面积238亩,年产值300余万元。拥有特种水产养殖专业技术人员34人,其中:副高1人,工程师5人,高级技术工人11人,助理工程师7人,全站技术力量雄厚,具有多年水产繁育、养殖、病害防治和管理经验,为达州市渔业经济的发展做出了贡献。
    达州市鸿源水产良种场是集水产科技研发、生产、销售、新技术推广、度假休闲等多功能为一体的“花园式”现代特种水产养殖场,于2001年11月由乌木镇堡子村利用土地和劳动力资源与达州市水产养殖专家合作创建,下辖水产科技研发中心,水产养殖培训中心,示范推广中心,特种水产养殖基地,获农业部第二批“农业部水产健康养殖示范场”的称号(全国共227家),被四川省列为全省十大重点水产良种场之一。
    已示范推广了“EM”生物技术在水产养殖中的应用,“淡水白鲳、罗非鱼混养高产技术”等八项新技术,引进推广了斑点叉尾鱼回、团头鲂、南方大口鲶、胭脂鱼(国家二级保护动物,2003年引进我场试养)、黄颡鱼、中华倒刺耙(青波)、岩原鲤、长江杂交鲫等20多个优良品种,具有年产各类鱼苗1.8亿尾,大规格鱼种1000万尾,商品鱼6万斤的生产能力,可满足3万亩塘、库和20万亩稻田养鱼需要。商品鱼“斑点叉尾鱼回”“团头鲂”已取得农业部无公害农产品认证资格,是农业部认定的无公害水产品生产基地,目前,该园处产值可达90余万元,农业部总投资181.00万元的国家级黄颡鱼良种场项目已竣工。
    单位在发展成长过程中不断借鉴和学习国内外先进的水产养殖和管理经验,以骄傲的销售业绩享誉社会。发展中的鱼种站奉行:“进取、专业、严谨、团结、科技、发展”的方针,不断开拓创新,以技术和管理为核心,视质量为生命,奉客户为上帝,竭诚为您提供性价比最优的水产品,提供无微不至的售后服务工作。为客户着想,为客户分忧。欢迎商务接洽,技术交流,真诚合作!

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×