欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】花莲-艳阳天

发布时间:2019-08-05    进入农商通     信息来源 :重庆华辰生态农业发展有限公司

主营产品:

,莲子,花莲,莲藕种子,奇瓜异果,双季莲藕

联系方式:

手机:18996175671 电话:023-49878803

详细信息:

荷花是水生植物,性喜相对稳定的平静浅水,湖沼、泽地、池塘是其适生地。荷花的需水量由其品种而定,大株形品种如古代莲、红千叶相对水位深一些,但不能超过1.7米.中小株形只适于20~60厘米的水深.同时荷花对失水十分敏感,夏季只要3小时不灌水,缸栽荷叶便萎靡,若停水一日,则荷叶边焦,花蕾回枯.荷花还非常喜光,生育期需要全光照的环境.荷花极不耐荫,在半荫处生长就会表现出强烈的趋光性.尤其白洋淀水生植物种植园,[1]野生荷花种藕。野生种藕的生命力强,适应环境广,当年可开花。荷花色艳、花香、花期长,是水面绿化、制景工程的首选。我方可施工种植、管理。大型荷花:中国古代莲、艳阳天(深红色)、天骄(粉红色)、友谊牡丹莲(淡黄)、大碧莲(白色)等80余个品种;碗莲:红碗莲(红)、睡美人(粉红色)、白雪公主(白色)、莺莺(淡黄)等40余个品种;睡莲:诱惑(红色)、洛桑(粉红色)、宽瓣白(白色)霞妃(紫红色)等30余个品种;水生植物:芦苇、水葱、千屈菜、红蓼、蒲草、菰草(野茭白)、泽泻、再力花、灯芯草、水生美人蕉等60余个品种。可提供种苗也可施工种植。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×