欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】连栋温室/连栋玻璃温室/温室设计

发布时间:2019-08-05    进入农商通     信息来源 :北京伟农惠远温室工程技术有限公司

主营产品:

,温室,连栋玻璃温室,智能温室,充气膜温室,玻璃温室,生态温室

联系方式:

400电话:400-669-518251

详细信息:

北京伟农惠远温室工程技术有限公司

联系人:关经理          电话:13552280692         网址:www.wnhyws.com

连栋温室按照标准温室的结构建造,连栋温室的透光性能,连栋玻璃温室是采光建筑,因而连栋玻璃温室透光率是透光性能极好的温室类型。温室主体采用热浸镀锌钢制骨架,覆盖材料顶部及四周采用进口/国产聚碳酸酯中空板或4mm的浮法玻璃。

连栋温室外形美观现代,晶莹剔透,排卸风流畅,结构稳定性强,更适宜于风力和雨量较大地区,钢骨架采用黑管加工完毕采用热浸镀锌方法,骨架采用组装形式,无焊点,其中力学性能卓越保障了温室整体的承载能力,而防腐能力的加强是温室整体寿命的保障。

连栋温室在使用功能、建筑造型与平面布局、覆盖材料等方面的不同,结构形式也多种多样,我公司利用连栋温室专用建筑材料,切合实际,注重节能管理问题,规划、设计、建造出超高性价比的连栋温室工程,从而提高连栋温室用户的生产利益伟农温室针对于连栋温室,精心设计规划出了一整套有利于长期有效利用的******连栋温室建设标准。

  连栋温室由于在前期投入建设时,对智能温室只考虑了其生产种植的功能需要,但在生产过程中发现智能温室仅是种植并没有发挥其******潜能,让一些投资者些许有些遗憾。随着现代农业技术和休闲农业的发展,智能温室的应用越来越广泛,温室不仅仅是能够种植,还可以搞休闲游乐和自然教育。智能温室通过这一模式的转变,为乡村旅游与农业休闲化的发展提供了新的发展方向。

生产观光温室是温室旅游发展的最初模式,主要还是以农业生产为主要经济来源,休闲旅游收益只是作为补充;随着时代发展近年来越来越多的休闲、生态、自然、展览、游乐等行业利用温室对环境的调控,将现代设施农业和绿色餐饮完美结合的产物.

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×