欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】九月黄供应

发布时间:2019-08-05    进入农商通     信息来源 :金谷特色水果种植

主营产品:

,九月黄,九月黄金蕉,九月黄苗,九月黄金蕉苗,九月黄销售,九月黄金蕉苗销售,

联系方式:

手机:18970352061 电话:微信号:18970352061

详细信息:

九月黄果扁圆形,果顶微凹,有小突柱,果基有细肋纹,纵横径约3.5厘米×4.5厘米,重46—52克,朱红色,皮厚约2.3毫米,瓢囊7—9瓣,果肉橙红色,汁多,味甜;种子10—15粒,果期9、10月,生长在大山里,野生纯天然,木通科。

九月黄是一种原生态无污染的绿色水果,集食用与药用一起,叶片有五片至七片,是一种野生经济类木质茎半常绿藤本植物,它成熟的果肉金黄甘甜、清香可口,生长在山间,成熟后陪人们采集食用。

科学界对九月黄果实的营养物质进行了分析,发现其是一种非常有有营养价值的野生水果,是一种非常有潜力的水果。通过自动分析仪分析法、原子吸收光谱法、高效液相色谱法等方法进行分析,结果表明:100g鲜果内中VitaminC、脂肪、可溶性糖的含量分别为0.91mg,45mg,2.2g;所测l7种营养总量为1.342g,其中含有7种人体必需营养为567mg/100g。占营养总量的42.3%;可溶性固形物的总含量2.46%;可滴定酸为0.3512%;可食率20.5%。是一种原生态对小孩、老了人都非常有帮助的营养价值极高的水果,有效改善人的食欲,精神旺盛。

九月黄主要分布在江西、湖南等地,到了九月份,在江西庐山上很多人买到,肉汁鲜嫩,香味浓郁,营养丰富。素以色、香、味俱佳而誉满中外。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×