欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】挖藕机供应,品牌挖藕机

发布时间:2019-08-06    进入农商通     信息来源 :山东华盛农业药械有限责任公司、临沂哺田农资公司

主营产品:

,挖藕机,挖藕机价格,自走式挖藕机,临沂挖藕机,华盛泰山挖藕机

联系方式:

手机:13615392061 电话:0539-8488619

详细信息:

  山东华盛中天机械集团股份有限公司(原山东临沂农业药械厂、临沂华盛企业集团总公司)成立于1951年,有60多年的专业制造历史。公司坐落于山东临沂高新技术开发区,公司占地约80万平方米,总资产15亿元,现有员工3000余人;是一家拥有山东华盛农业药械有限责任公司、山东卡特重工机械有限公司、山东卫士植保机械有限公司、山东华盛中天工程机械有限责任公司等4个全资或控股子公司,集科工贸为一体的大型企业集团,是全国“五一”劳动奖状获得单位、中国机械500强、全国机械工业文明单位、机械工业管理进步示范企业、机械工业管理现代化企业,是中国最大的小型通用型汽油机、园林机械、植保机械、森林防护机械和小型工程机械生产出口基地,经济效益、规模实力、产品水平等多项主要经济技术指标多年来始终位居全国同行业首位。

  从2013年5月起,李先明先生已将挖藕机发明成果,转让给山东华盛农业药械有限责任公司。其挖藕机生产和销售业务并入山东华盛农业药械有限责任公司。今后,挖藕机等系列产品使用“华盛泰山”商标。机器贴有国家防伪鉴定系统防伪标签。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×