欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】鬼箭羽种苗 鬼箭羽降血糖

发布时间:2019-08-06    进入农商通     信息来源 :河南卢氏县中药材总公司

主营产品:

,鬼箭羽,连翘,五味子,杜仲,辛夷

联系方式:

手机:13700744537 电话:0398-7863486

详细信息:
一位糖尿病患者说(尊重患者的隐私权,大众场合不公开姓名):2005年3月份我做了一个小手术,二个多月伤口不长,医生挺纳闷,建议我去化验室检查一下。一检查血糖很高,确诊为糖尿病。我吓坏了,好象世界未日就要来临。恨不得上******的医院,找******的医生,吃******的药。药吃了不少,血糖不稳定,胃也受不了。侄子从郑州回来,问到我的病,我说,没法,终生吃药。他说,他单位有一个人得了糖尿病,找了一个退休的老专家看,给的是中药,泡茶喝,说是效果不错。我一看,是咱们山上的******辩毒木。咱们这里海拔在全省最高,没有工业,没有污染,含量肯定高。你喝喝,试试。辩毒木,落叶灌木,味苦,木质坚硬。相传,古时,官宦和富商人家用它做筷子,据说,能辩出饭中是否有毒。所以,老百姓给它叫辩毒木。我不敢轻易相信,第二天就去书店查药书,书上有这样一句话:“本品有调节异常糖代谢过程和增加胰岛素的分泌作用。经实验,老鼠灌服本品煎剂有降低血糖的作用”。当地年轻人都出去打工了,年龄大的种烟种药农事忙,我就出高价收购辩毒木。我没有条件当茶喝,每晚熬二碗,头天晚上睡觉前喝一碗,第二天早晨空腹喝一碗。不知不觉间,口也不渴了,肚也不饥了,那种心慌肉跳身困出虚汗的现象再也没有出现过。就是真饿了,也是正常那种肚饥的感觉。后来,多次抽血化验,血糖总在5上下浮动。医生说,保持这样的控制水平就可以了。我现在脸上气色很好,体重又增加了四五公斤,恢复到原来的体重,外人不知我患过糖尿病,还都说我身体好,能活大岁数。
  科研成果人类共享。朋友的话给我们提供了商机,经科研和医疗机构的论证,从此,我们开始经营“辩毒木”。现在,我们这里服用这种药的人很普遍。你的亲朋好友若是有人患有糖尿病,不妨请试用一下,它最起码有二个优点:一.没有毒副作用;二.价格低廉,一般老百姓家庭都能承受。你若想拥有取之不尽、用之不竭的资源,我们不仅可为你供药,还可为你供苗,做到随用随采。我们可为试用的同志办理邮寄,欢迎垂讯。(严禁复制和仿写,侵权必究)
 地址:河南卢氏药市41号中药材总公司  联系人:赵经理

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×