欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】供应绿笋种子

发布时间:2019-08-06    进入农商通     信息来源 :德盛高科(北京)农业发展有限公司

主营产品:

,蔬菜种子,芦笋种子,绿笋种子,高产芦笋种子,进口芦笋种子,芦笋种子多少钱

联系方式:

手机:18610088932 电话:010-63943378

详细信息:

芦笋原产于地中海东岸及小亚细亚,至今欧洲、亚洲大陆及北非草原和河谷地带仍有野生种,已有2000年以上的栽培历史,17世纪传入美洲,18世纪传入日本,20世纪初传入中国,下面我们就一起来看一看芦笋种子怎么种吧!

芦笋育苗时间

芦笋露地育苗可在4月上旬至8月上旬进行播种,小拱棚育苗可提前在3月上旬进行。芦笋育苗地应选择土壤肥沃、透气性好、排灌条件较好的沙质土壤,要选择杂草少特别是多年生杂草少的地块。

芦笋种子处理

芦笋种子皮厚,有一层较厚的蜡质,不易吸水,必须浸种催芽、进行药剂处理才能播种。播前用25~30℃的温水浸泡3~5天,每天换水1~2次,待种子吸足水分捞出,拌细沙,装于容器内,盖湿毛巾,置于25~30℃条件下催芽,每天翻动2次,经5~8天露白后即可播种。

芦笋种子播种

芦笋育苗移栽是生产上最常用的方法,便于苗期精心管理,出苗率高,用种量少,可以缩短大田的根株养育期,有利于提高土地利用率。通常待种子10%左右出芽时即可播种,播种前苗圃地要施足基肥,做宽1.1米的平畦,采取粒播的方式,播种深度根据气温情况而定,播种密度为10×10厘米。

芦笋定植技术

芦笋定植前先深翻整平土地,按1.5米的行距开南北向沟,沟宽40厘米、深40厘米,沟内每亩施入优质有机肥5000公斤、氮磷钾复合肥50公斤,与土混合,定植沟要浇水沉实。定植时间一般在5月上旬,当芦笋苗龄达60~70天,具有4~5根健壮苗、株高15~20厘米时即可移栽定植,定植时的行距为150~160厘米、株距为35~40厘米。

德盛高科(北京)农业发展有限公司

地址:北京市大兴区明珠庄园商务办公区7座

邮编:100162

手机:18610088932      18610089037

电话:010-63943378

传真:010-62149559

邮箱:deshengzhongye@126.com

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×