欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】大棚供暖设备--蔬菜 花卉 瓜果 养猪

发布时间:2019-08-23    进入农商通     信息来源 :山东临沂市个体工商户

主营产品:

温室及相关设备,大棚供暖设备,大棚加温设备

联系方式:

企业未认证 手机:05398395597 电话:0539-8395597

详细信息:多功能大棚水温空气调节器由舌板是复合热交换燃煤水温炉和复交是水温交换器组成,其主要功能是对各种农业种植、养殖大棚进行升温、降温、调湿和通气换风,它具有体积小、功率大、功能全面、造价低、运行费用低、调温效果均匀等综合优势,解决了农业大棚生产中人工控温技术的多项难题,解决了传统的电空调及热风炉设备投资高、、能耗大、效果差、仅适于在高档、高附加值大棚生产中应用的不足,其主要的应用范围有:
1、蔬菜大棚
   反季节大棚蔬菜生产已成为农业结构调整和增加农业农民收入的重要组成部分,在过去的生产中,由于没有有效的温控设施,大棚内的温度、湿度无法很好地满足蔬菜生产的需要,特别是遇到持续的低温和高湿天气,大棚内的蔬菜会受到冻害和各类菌病病害,会严重影响蔬菜的产量和质量,严重时会出现绝产。应用大棚水温空气调节器后,可根据生产情况、天气情况,进行人工调节大棚内的温湿度,有效防止低温冻害和高湿病害,这样不仅能确保的大棚蔬菜的稳产高产,而且可 大幅度降低农药用量,为生产无公害蔬菜生产创造了条件,一般一年可收回全部的设备投资,其经济效益与社会效益都是非常明显的。
2、花卉生产
   随着人民生活水平的提高,鲜切花市场逐年扩大,但目前高档花卉生产供应严重不足,其根本原因是反季节花卉生产中的调温设备投资高、运行费用大而导致生产成本高、种植风险大。大棚水温空气调节器投入应用后,其低投入和低运用费的优势、适合一般花农分散种植的需求,其加温、降温的综合功能,也为花农进行了周年高档鲜花的生产提供了有利条件。
3、养猪
   现在,一般大棚养猪户的冬季加温都采用燃煤炉直接加温的方式,不仅能耗高,而且棚内空气污染严重。采用大棚水温空气调节器后,可节煤50%以上,而且能从跟本上解决棚内的空气污染问题,大幅度减少禽病的发生,实现无公害养殖,为社会提供安全卫生的肉类制品。                                                                                                                    型号:KNF-110/300
送风量:2000立方/小时,制热送风温升:50度,制冷送风温升:-14度。
二氧化碳补充量:0.6公斤/小时。
   制热能力:30千瓦、制冷能力11千瓦、风管直径220毫米、送风距离60米
蔬菜大棚面积:600平方米(8-15度),养殖大棚面积250平方米(15-20度)
蘑菇大棚面积(制冷)150平方米(20-25度)
电机功率:0.75千瓦、耗煤量:2.5公斤/小时

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×