欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】温室加温供暖设备--果树 蔬菜 花卉 瓜果 养猪 车间

发布时间:2019-08-23    进入农商通     信息来源 :山东临沂市个体工商户

主营产品:

温室设备, 温室加温供暖设备--果树 蔬菜 花卉 瓜果 养猪 车间,大棚,加温设备,供暖设备,蔬菜花卉

联系方式:

企业未认证 手机:05398395597 电话:0539-8395597

详细信息:多功能大棚水温空气调节器由舌板是复合热交换燃煤水温炉和复交是水温交换器组成,其主要功能是对各种农业种植、养殖大棚进行升温、降温、调湿和通气换风,它具有体积小、功率大、功能全面、造价低、运行费用低、调温效果均匀等综合优势,解决了农业大棚生产中人工控温技术的多项难题,解决了传统的电空调及热风炉设备投资高、、能耗大、效果差、仅适于在高档、高附加值大棚生产中应用的不足。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×