欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】辽宁紫薯苗

发布时间:2019-08-21    进入农商通     信息来源 :山东莱阳一品蔬菜开发中心 莱阳一品薯业专业合作社

主营产品:

,紫薯苗,脱毒紫薯苗,优质紫薯苗,山东紫薯苗,烟台紫薯苗

联系方式:

手机:15192238338 电话:0535-7323118

详细信息:

春薯栽苗季节4月30日-5月30日以前栽完,亩栽2800—3000棵,垄低宽90公分,垄高35公分,垄顶部60公分,株距33公分,如三角定株可栽3000棵。
    夏薯栽苗季节6月1日一6月25日以前栽完,亩栽3200棵,垄低宽60公分,垄高30公分,垄顶部30公分,株距28公分,红薯主要肥料硫酸甲肥每亩60斤,或用红薯专用肥料一袋,全生育期不翻藤易管理,省时省力。垄打好后三天内栽苗或三天栽苗地块必喷施旱地除草剂“乙草胺”,如喷药后栽苗,对栽苗时动土的地方再喷一次除草剂即可。春、夏薯栽插全部用红薯秧头,薯苗要求,长23公分,六叶至七叶为宜,春薯平插,入土2.5公分,埋三节露四节,插后40天喷施红薯控旺,生长中后期隔7—10天喷施红薯控旺,共喷二次。全生长期不翻藤,如遇到阴雨天气,雨后晴天提秧一次,如在大田内剪薯藤减产可达30-40%。麦茬地斜插,应收割小麦后起垄早栽才能获得高产。
栽苗四要素:
1、浅栽,
2、压紧,
3、浇水,
4、细封土。
红薯全生育主要掌握三个要点:
1、前期稳长,2、中期健壮,3、后期叶片黄练。
春薯全生育期140天,8月中旬以前喷打红薯控旺3次,每隔10天喷打一次,可增加产量20%,增加淀粉3%,寒露前上市或加工。夏薯全生育期110天,同春薯管理方法霜降以前收挖。
详细栽培资料和贮藏技术售后免费赠送。量大从优!欢迎定购!

 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×