欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】烟薯25蜜薯

发布时间:2019-08-24    进入农商通     信息来源 :山东莱阳一品种子销售中心

主营产品:

,烟薯25,烟薯25价格,烟薯25产地,烟薯25地瓜,烟薯25红薯,烟薯25供应

联系方式:

手机:15192238338 电话:0535-7323118

详细信息:近年来,薯类产业在我国大中小城市迅速发展,薯类产品越来越多的在年轻人群中泛滥,给人一中毫不违和的视觉感。特别是慢生活的提倡,让我们也试着停下脚步,留意眼下的生活,烤薯就这样慢慢的进入我们的视线。 “烟薯25”是烟台市农科院通过杂交技术选育而成,2012年3月通过国家鉴定和山东省审定,是优质、高产、抗病性号的食用型新品种。2011年获全国甘薯食品质组竞赛鲜薯第二名、食味第一名。烟台甘薯所长辛国胜介绍,“烟薯25”是目前最好吃的烘烤型地瓜品种,富含胡萝卜素、膳食纤维、粘液蛋白等成分,有润滑关节、通便、预防维生素A缺乏症、防癌的功效。 烟薯25的鲜美程度是你无法想象的,在毫不起眼的外表下,经过时间的过滤,与温度产生的物理、化学反应一个个展现在它弱小的身体里,慢慢的沉淀、积累最后爆发。入口酥香,焦而不干,入口瞬间仿佛像你阐述它的一生,它等的时刻到来,满足你的一切幻想。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×