欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】章丘大葱葱苗葱种子葱栽子

发布时间:2019-08-24    进入农商通     信息来源 :章丘市刁镇连冠大葱良种销售部

主营产品:

,山东大葱,章丘大葱,山东葱种子,山东章丘葱栽子,大葱葱苗

联系方式:

企业未认证 手机:15866799828 电话:0531-83511850

详细信息:

山东省济南市章丘市刁镇大葱良种繁育中心是与种子公司的常年合作单位,刁镇是历史悠久的大葱育种中心,1982年分田到户以前是国家指定的大葱良种育种繁育基地。现在是集生产、培育、销售为一体的农业综合单位。本着“以质量求生存,以信誉求发展”的宗旨,真诚的为广大农业朋友服务。主要繁育:章丘大葱种章丘大梧桐,气煞风,五叶齐,日本钢葱种子,日本铁杆葱种子,长宝,元藏,天光一本,春香,春味,明星,明秀,新冠军,新阳光,华庆大葱种子,黑金刚等,欢迎种子公司,各大代理商洽谈合作。

山东章丘刁镇大葱基地只要以大葱产业循环经济为主:大量供应   葱种子    葱栽子    葱秧子   大葱   大葱加工    大葱脱水      葱种子育苗    大葱回收            

 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×