欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】新冠军大葱种子

发布时间:2019-08-24    进入农商通     信息来源 :章丘市刁镇连冠大葱良种销售部

主营产品:

,新冠军钢葱种子,大葱种子,新冠军,葱种子,钢葱种子

联系方式:

企业未认证 手机:15866799828 电话:0531-83511850

详细信息:

 

山东省章丘市一村一品地方特产大葱新品种研发中心,位于章丘市北部-----刁镇,拥有独立的葱种繁育基地。拥有优良的科研设施,精心选育优质大葱良种,提纯复壮,优中选优,使大葱一直维系优良品质。多年来集科研,制种,销售为一体,为广大葱农朋友提供了质量优良,价格低廉的大葱种子。

以市场为向导,紧随市场需求,在原有大葱种子的基础上,又不断创新,选育出了更适合中国人种植习惯和口味的新一代大葱种。该系列品种质量与进口大葱种子相媲美,而价格却远远低于进口大葱种子的价格,真正做到了质优价廉,为广大葱农朋友节省了大部分种子费用,相应提高了土地的经济效益。

至此特感谢您多年来的支持与合作。愿我们推出的新品种给您带来更多的经济效益。 让我们播下希望的种子,同获丰收的辉煌。

日本新冠军钢葱种子,一代杂交的新品种.耐热,耐寒,抗病性强.夏秋冬季都可以收获.生长势旺盛,粗长快,丰产性品种.叶深绿色,直立,不易折叶,叶鞘的基部紧,品质优良.葱白部有光泽,纯白色.葱白长60cm,极抗抽苔.对锈病,霜霉病,黑斑病,白绢病抗性强.

大葱种子没有那么多进口的,请葱农不要被华丽的包装,外表,蒙蔽了眼睛,部分所谓的公司,企业拿国产种子进行包装,摇身一变,身价倍增。高价种子纯属炒作,

 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×