欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】广州发酵床养蛇法的后期维护管理

发布时间:2019-09-05    进入农商通     信息来源 :北京华夏康源科技有限公司

主营产品:

发酵床养蛇,养蛇技术,发酵床养殖,,,,

联系方式:

手机:13269217468 电话:01062110749

详细信息:

近期 ,广东广州的一位金宝贝发酵床养蛇法客户给技术人员来电称,发酵床上生了很多黑色小甲壳虫,想要寻求技术人员的帮助和支持。经过了解得知,该客户运用发酵床层养法,也就是在圈舍中的发酵床上使用分隔层养蛇,分隔层内也有5-10公分的发酵床,平时蛇主要在分隔层内活动,喂食或者排便时蛇群会从分隔层爬到圈舍地面的发酵床上。而该客户的蛇饲料主要是活鸡仔以及蛙类,将这些饲料全部倒在发酵床上,让蛇进行捕食。


根据多年发酵床养蛇法的经验,技术人员认为造成该情况的原因主要有2方面,一方面养殖户翻倒垫料频率低,另一方面是养殖户喂食后的食物残渣没有及时处理。由于客户比较着急,技术人员通过图片特写以及视频的形式,对虫子进行了鉴定。随后给出了消灭建议以及后期维护注意事项:

一、灭虫

该虫是常见的黑壳虫,对于蛇的发育以及发酵床的使用没有明显危害。建议客户可以去超市购买常见的低毒灭虫剂,避开蛇进行喷洒灭虫,基本使用2-5次就可以达到理想效果。

二、维护建议

1. 翻倒发酵床。金宝贝发酵床养蛇法是利用微生物处理粪便,养殖户要根据实际情况,将粪便翻倒进垫料核心发酵层,一旦长时间不翻倒就有可能会生虫甚至产生病原微生物,影响蛇的身体健康,阻碍蛇的生长发育。

2. 改变喂食方法。该客户使用的方法是一种常见的喂食方法,建议养殖户在喂食过后对发酵床进行翻倒;还可以在发酵床上喂食时,使用喂食盘或厚度稍高的塑料膜等铺设在喂食区,当蛇群进食完毕后,直接拿出清洗干净、消毒即可。

3. 控制湿度。发酵床养蛇法的垫料湿度不能过高,容易引起坏床、死床以及生虫。除了上述提到的翻倒垫料外,还可以适时开窗(不可开窗纱)透气,增加圈舍内外气体交换频率。

以上就是金宝贝技术人员就广东广州客户发酵床生虫问题的解析以及解决方法。如果您在使用发酵床养蛇法问题上有什么疑问,也可以随时联系我们技术人员。

北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:

1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。

2、县级代理:首次购货20000万货,交3000元代理保证金。

3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。

4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。

   注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。

    金宝贝产品招商电话:010-63607569.

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×