欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】微波中草药真空干燥/石斛低温干燥/高档药材干燥机(26)

发布时间:2019-09-18    进入农商通     信息来源 :广州永泽微波能设备有限公司

主营产品:

,微波真空干燥设备,中草药微波干燥设备,微波低温干燥设备

联系方式:

企业未认证 手机:13602774008 电话:02087450232

详细信息:工业生产中,由许多物品是不能在高温条件下进行干燥处理,如一些药品、化学制品、营养食品以及人参、鹿茸等高档中草药材,为了保证产品质量,其干燥处理必须在低于 100 ℃或室温的条件下进行,众所周知气压降低,水的沸点降低,如在一个大气压( 101.3 kpa )下,水的沸点是 100 ℃,而在 0.073 大气压下( 7.37 kpa )下,水的沸点是 40 ℃。在真空条件下,加热物体可使物体内部水分在无温升状态下蒸发。由于真空条件下空气对流传热难以进行,只有依靠热传导的方式给物料提供热能。常规真空干燥方法热的传导速度很缓慢、效率低,并且温度控制难度大,被加热物料还会产生内外温差。微波加热是一种辐射加热,是微波与物体直接发生作用,使其里外同时被加热。此时物料整体温度上升,而表面由于水份蒸发带走热量。故而此时物料形成一个内高外低的温度梯度,这个梯度和水份蒸发的方向一致。所以加热速度快,干燥效率高,干燥质量高。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×