欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】郑州富於嘉粮自助胚芽鲜米机全国招商

发布时间:2019-09-20    进入农商通     信息来源 :富於嘉粮农业科技开发有限公司

主营产品:

自助鲜米机,打米机,自助碾米机,稻类加工设备,农业机械,谷子蜕皮机

联系方式:

手机:15237108002 电话:0371-63343112

详细信息:

随着科技进步日新月异,生活中的智能设备不断涌现。伴随着智慧城市建设的快速推进,更多的智能产品悄然改变着传统的购物和生活环境。智能碾米机是新零售碾米机器,讲究的是新鲜、健康、快捷的生活方式,让客户在1-2分钟的时间里体验到从稻谷变成鲜米的过程,过程可视,安全放心。目前公司从事稻谷产销、现碾胚芽鲜米机的研发、制造、销售、运营的一站式服务。有效的整合人才、技术、管理和经营模式方面的优势,逐步提升品牌价值、扩大品牌影响力,努力将自身打造成为现碾米机产销领域的领军企业。我公司研发的现碾米机具有“功能齐全、成本低廉、使用方便、操作简单”等特点,可同时投放三种不同品种的稻谷,消费者可以根据口感喜好、消费能力等购买不同品种的大米。消费者可以全程体验到从稻子到大米的过程,增强了顾客的信任感,能够以较低的运营成本获得市场先机,此项目具备良好的发展前景。


产品参数


设备型号:SSRM-2200


设备尺寸:长1.2m×宽0.9m×高2m


稻谷仓数:3+1(可选择多种仓数)


谷仓容量:260Kg


设备重量:365Kg


操作屏:触屏


多媒体显示屏:32寸液晶显示


操作系统: Windows、 Android


支付方式:支付宝、微信、会员卡


碾米功率输出:2.2KW


网络类型:3G、4G


待机功率输出:70W


电压/频率:交流20(+10%-10%)/50


系统操控:远程操控管理、视频监视库存警报、故障报警等



设备功能介绍


多品种销售:可售卖三个不同品种的大米,顾客选择性强,兼顾不同消费人群减低客户流失。


多谷仓切换:3+1个谷仓,可随意增减切换。根据具体消费情况可将三个谷仓切换成两个或一个,大大增加了目标单品储稻量。


备用合:备用仓对于销量较大的谷仓进行储存备用,当发出库存信息后可自动将备用的稻谷添加到售卖谷仓。


支付方式:有多种结算方式可供原客选择,会员卡(客户可选择有卡支付或无卡支付)、微信、支付宝等方式均可使用,极大方便了顾客。


多体管理系统:可24小时不间断连续播放广告,收益丰厚。


自助储蓄:自助查询会员余额,充值金额。


电子计量:电子计量精准,确保每笔交易的重量误差在10克以内,大大保了供需双方的利益。


语音导购:智能语音引导顾客购买流程步骤,方便老龄化顾客顺利购买。


安全监控:后台操控系统可实时对每台机器销售及运行状况进行监控,视频实时监控确保设备的安全运行。


库存预警:当米仓稻子库存不足时,管理员手机收到短信加稻提醒,确保稻谷充足,消费者能够正常购买。


智能会员:自助办理会员,减少人力守候成本。


远程管理:支持4G通信,清晰保存每笔销售记录,营收数据定时传送功能,营业报表自动统计,无需人工巡查,尽可能地降低人力、物力。


远程定价:单机远程定价,单机校准,售米品类远程管理。


安全监测:出货交易监测,确保一次交易成功,保章购米安全,电磁门锁控制保证每次购买安全。







中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×