欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】一款小体积大容量的智能无人值碾米机(胚芽鲜米机)

发布时间:2019-09-20    进入农商通     信息来源 :富於嘉粮农业科技开发有限公司

主营产品:

自助售货机,智能碾米机,多谷仓打米机,智能磨米机,胚芽鲜米机,24h无人碾米机

联系方式:

手机:15237108002 电话:0371-63343112

详细信息:

新的物联网智能碾米机围绕着碾米留胚技术研究和系统开发,让市民买到健康质优的现碾胚芽米变得容易。稻谷从原产地到终端消费者需要经过很多个环节。 富於嘉粮智能碾米机根据个人需求,吃多少买多少。自这款自助碾米设备投放市场之后,引来了无数的观摩者。在韩国、日本等国家现碾米占比早已超过50%,而我国吃现碾米的占比不到1%。富於嘉粮成立于2016年,一直以来专注于智能碾米机的研发和生产,只为将健康大米带到城市居民的家门口。

富於嘉粮智能无人碾米机是一台多谷仓的鲜米机,根据选择自动调节谷种,又是一台快速碾米机,从稻谷脱壳到出米仅需1~2分钟,彻底解决大米陈化问题,保证营养和最佳口感。这台共享碾米机还是台无人售货机,顾客从选米、下单、付款,通过触屏操作,完成自动开仓、一键出米、等交易流程。


从吃饱到更营养健康,现代人越来越追 求营养健康的消费方式。共享时代来临,用科技改变传统的生活 方式,通过售货模式,提升生活便利。新零售 = 线上线下成交 + 线下服务 + 用户体验。



产品参数

设备型号:SSRM-2200

设备尺寸:长1.2m×宽0.9m×高2m

稻谷仓数:3+1(可选择多种仓数)

谷仓容量:260Kg

设备重量:365Kg

操作屏:触屏

多媒体显示屏:32寸液晶显示

操作系统: Windows、 Android

支付方式:支付宝、微信、会员卡

碾米功率输出:2.2KW

网络类型:3G、4G

待机功率输出:70W

电压/频率:交流220V(+10%-10%)/50HZ

系统操控:远程操控管理、视频监视库存警报、故障报警等

富於嘉粮自助现碾胚芽鲜米售卖机能充分融入信息化技术和自动贩卖理念通过技术创新而打造的一种新型自助现碾胚芽鲜米售卖机,较之人工销售模式具有24小时全天候的优点,并且所需人力相较于传统模式少,可同时投放三种稻谷,运营成本低,生产贩卖过程直观呈现,品质可追溯:富於嘉粮自助现碾胚芽鲜米售卖机引入了语音导购手段,有多种结算方式可供顾客选择,会员卡、微信、支付宝,方式均可使用,极大地方便了顾客。本机搭载了强大的视频广告系统,可24小时不间断连续播放广告,收益丰厚,厂商共享。后台操控系统可实时对每台机器销售及运行状况进行监控,实现了远程控制、后台预警等功能,极大的降低了人力物力的运用。设备安全、出货检测、感应式柜门,确保了每一次交易成功,保障购物安全。当前,超市和粮店等大米售卖场所租金、人工费用也不断上升,且在购米方面便利性不足,自助现碾胚芽鲜米售卖机作为一种必须的机器便应运而生。我公司生产的自助现碾胚芽鲜米售卖机产品生产的效率极高,流水线制造成本低,品质稳定,产能有保障。公司拥有一批十几年售货机设计制造经验的专业团队,能够深入把握顾客的个性化需求,可为顾客提供丰富多样的自助现碾胚芽鲜米售卖机。



中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×