欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】一站式解决鲜米问题—智能碾米机

发布时间:2019-09-20    进入农商通     信息来源 :富於嘉粮农业科技开发有限公司

主营产品:

智能碾米机,胚芽鲜米机,售米机,自助售货机,全自动碾米机,磨米机

联系方式:

手机:15237108002 电话:0371-63343112

详细信息:

目前,多数人的眼光都停留在生鲜及快消市场,却忽略了我们日常吃的大米。从古至今,米的流通一直存在,从未衰落。在国内,大米仍是流通最大的市场。在过去一年的时间里是属于新零售市场的新风口,许多无人便利店、社区生鲜项目等都拿到了很好的投资。

随着现今生活水平的提高,许多人开始慢慢注重生活体验。从只求温饱到如今的追求高品质的生活。高品质的生活,已经不是曾经人们认为的吃饱穿暖,这些曾经的单一元素已经不再能够满足人们的需求,现如今,衣、食、住、行各个层面的改变无一不体现着人们对高品质生活的追求。

就从“食”而言,大米是生活必需品,价格必须便宜,但对于北上广深及逐渐发展起来有较强消费能力的城市已经不再那么在意价格,转而更在意口感和健康,这就是智能碾米机的市场突破口。与传统商超售卖的大米不同,智能碾米机现买现磨,通过可视窗口可以直观的看到整个大米的研磨过程,一道加工程序,无任何添加,碾出来的米都是带胚芽的鲜米。放进去的是稻谷,碾出来的是大米。

 智能碾米机售卖解决了传统大米售卖中的很多问题,现碾现卖解决了大米营养流失的问题,其现场碾米的方式有免去了大米在稻谷加工以及流通过程的许多环节,更加安全,不仅能使消费者能够得到更多的实惠,同样也能节省不少生产资料,使得大米供应商和农民获得更多的利益。


产品参数

设备型号:SSRM-2200

设备尺寸:长1.2m×宽0.9m×高2m

稻谷仓数:3+1(可选择多种仓数)

谷仓容量:300Kg

设备重量:365Kg

操作屏:触屏

多媒体显示屏:32寸液晶显示

操作系统: Windows、 Android

支付方式:支付宝、微信、会员卡

碾米功率输出:3KW

网络类型:3G、4G

待机功率输出:70W

电压/频率:交流220V(+10%-10%)/50HZ

系统操控:远程操控管理、视频监视库存警报、故障报警等

富於嘉粮自助现碾胚芽鲜米售卖机能充分融入信息化技术和自动贩卖理念通过技术创新而打造的一种新型自助现碾胚芽鲜米售卖机,较之人工销售模式具有24小时全天候的优点,并且所需人力相较于传统模式少,可同时投放三种不同的稻谷,运营成本低,生产贩卖过程直观呈现,品质可追溯:富於嘉粮自助现碾胚芽鲜米售卖机引入了语音导购手段,有多种结算方式可供顾客选择,会员卡、微信、支付宝,方式均可使用,极大地方便了顾客。


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×