欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】智慧社区必备鲜米机 现碾胚芽碾米机

发布时间:2019-09-20    进入农商通     信息来源 :富於嘉粮农业科技开发有限公司

主营产品:

智能售货机,碾米机,稻子脱皮机,胚芽米机,现碾鲜米机,打米机

联系方式:

手机:15237108002 电话:0371-63343112

详细信息:

传统的零售商业形态,商铺租金成本的不断上涨,让创业者们叫苦不迭。因此,如何利用大,互联网技术与现代物流的优势来适应全新的商业形态,则是摆在创业者面前的一道坎。鲜米机的核心部件是一样的,都能碾磨出含有胚芽的新鲜大米,那么不同的就是附加值方面了。自助鲜米机添加了支付功能,远程定位功能,定价功能预警系统,广告管理,制冷功能等多种现代化的功能特色,更便利于购买者和管理者。价格远远高于小型鲜米机。我们可以看到不仅仅因为自助鲜米机用材多。成本永远是控制售价的首要因素。小型鲜米机重量轻,易于搬运,操作简单,功能稳定。



产品参数

设备型号:SSRM-2200

设备尺寸:长1.2m×宽0.9m×高2m

稻谷仓数:3+1(可选择多种仓数)

谷仓容量:300Kg

设备重量:365Kg

操作屏:触屏

多媒体显示屏:32寸液晶显示

操作系统: Windows、 Android

支付方式:支付宝、微信、会员卡

碾米功率输出:2.2KW

网络类型:3G、4G

待机功率输出:70W

电压/频率:交流220V(+10%-10%)/50HZ

系统操控:远程操控管理、视频监视库存警报、故障报警等

功能


多品种销售:可售卖三个不同品种的大米,顾客选择性强,兼顾不同消费人群减低客户流失。

多谷仓切换:3+1个谷仓,可随意增减切换。根据具体消费情况可将三个谷仓切换成两个或一个,大大增加了目标单品储稻量。

备用仓:备用仓对于销量较大的谷仓进行储存备用,当发出库存信息后可自动将备用的稻谷添加到售卖谷仓。

支付方式:有多种结算方式可供原客选择,会员卡(客户可选择有卡支付或无卡支付)、微信、支付宝等方式均可使用,极大方便了顾客。

多体管理系统:可24小时不间断连续播放广告,收益丰厚。

自助储蓄:自助查询会员余额,充值金额。

电子计量:电子计量精准,确保每笔交易的重量误差在10克以内,大大保了供需双方的利益。

语音导购:智能语音引导顾客购买流程步骤,方便老龄化顾客顺利购买。

安全监控:后台操控系统可实时对每台机器销售及运行状况进行监控,视频实时监控确保设备的安全运行。

库存预警:当米仓稻子库存不足时,管理员手机收到短信加稻提醒,确保稻谷充足,消费者能够正常购买。

智能会员:自助办理会员,减少人力守候成本。

远程管理:支持4G通信,清晰保存每笔销售记录,营收数据定时传送功能,营业报表自动统计,无需人工巡查,尽可能地降低人力、物力。

远程定价:单机远程定价,单机校准,售米品类远程管理。

安全监测:出货交易监测,确保一次交易成功,保章购米安全,电磁门锁控制保证每次购买安全。

从最早的仅仅去壳吃粗米到后来通过舂米、石磨碾米的方式产出口感更好的精米,然后再到机械加工推广开来之后,能够大批量碾米的碾米加工设备开始出现。而如今,随着人们健康观念的提升,智能无人碾米机这一设备开始应运而生,通过崭新的碾米方式,给人带来了符合大家营养健康需求的现碾米。

智能无人碾米机对大米的加工与当今普遍的大米加工方式并不尽相同,不同于普遍的大批量加工大米,再进行运送售卖的方式,智能无人碾米机采用的是顾客当场购买,当场进行加工的方式,使得顾客能够买到新鲜富有营养的胚芽米。大多数人挑米,只是看看品牌、产区, 却并不关注大米真正的营养价值。 其实,中国 90% 的人吃的都是精米, 这种米只有大米 5% 的营养。 那其余的营养,都去哪儿了? 秘密就在大米的胚芽上!大米 66% 的营养都在胚。一般精米为了口感,将大米打磨抛光到只剩淀粉层,看上去粒粒洁白,口感毫无挑剔, 但营养也被磨的所剩无几。长期食用这种没有生命力的米,容易引发糖尿病,肥胖,便秘等 多种慢性疾病。 糙米

,仅去除谷壳,保留糠层和胚芽的糙米,的确富含营养。但饮煮费事,口感粗糙,让人 难以下咽。对老人小孩来说消化更是一种负担。 有没有一种,比较平衡的选择呢? 胚芽米,介于糙米和精米,既


有糙米的营养,又有精米柔软的口感。大米的精华就在胚芽上, 精米去除了胚芽,也就去除了大量维生素 b1, 从而影响健康。

从吃饱到更营养健康,现代人越来越追 求营养健康的消费方式。共享时代来临,用科技改变传统的生活 方式,通过售货模式,提升生活便利。新零售 = 线上线下成交 + 线下服务 + 用户体验。







中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×