欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】山西国槐树苗

发布时间:2019-10-16    进入农商通     信息来源 :绛县古绛镇盛良苗木经销部

主营产品:

,山西国槐树苗,嫁接双季槐,2公分国槐,大国槐树,小国槐树苗,国槐基地,

联系方式:

企业未认证 手机:13834095451 电话:013834095451

详细信息:


供应国槐、嫁接双季槐、国槐树规格、绿化国槐、2公分到20公分国槐出售

国槐又叫槐树和家槐 产地分布我国北部,现在我国各地均有栽培。常见华北平原及黄土高原海拔1000米高地带均能生长。 形态特征 落叶乔木,国槐树冠球形庞大,枝多叶密,花期较长,绿荫如盖。花两性,顶生,蝶形,黄白色,7-8月开花,11月果实成熟,荚果肉质,串珠状,成熟后干涸不开裂,常见挂树梢,经冬不落。种子千粒重为125克,每公斤8000粒左右,发芽率70-85%。种子干藏发芽力可保持2-3年以上。   生长习性 性耐寒,喜阳光,稍耐阴,不耐阴湿而抗旱,在低洼积水处生长不良,深根,对土壤要求不严,较耐瘠薄,石灰及轻度盐碱地(含盐量0.15%左右)上也能正常生长。但在湿润、肥沃、深厚、排水良好的沙质土壤上生长最佳。 园林用途 速生性较强,材质坚硬,有弹性,纹理直,易加工,耐腐蚀,花蕾可作染料,果肉能入药,药用价值槐花性凉味苦,有清热凉血、清肝泻火、止血的作用。它含芦丁、槲皮素、槐二醇、维生素A等物质。芦丁能改善毛细血管的功能,保持毛细血管正常的抵抗力,防止因毛细血管脆性过大,渗透性过高引起的出血、高血压、糖尿病,服之可预防出血。 种子可作饲料等。又是防风固沙,用材及经济林兼用的树种,是城乡良好的遮荫树和行道树种。 繁殖培育 主要播种繁殖,也可扦插。春播,因种皮有细胞紧密结合的栅栏层,透水性差,播种前,用始温85-90度的水浸种24小时,余硬粒再处理1-2次。种子吸水膨胀可播种。条播行距20-25厘米,覆土厚度1.5-2厘米,每亩播种量8-10公斤,7-10天幼苗出土,幼苗期合理密植,防止树干弯曲,一般每米长留苗6-8株,一年生苗高达1米以上。也可早春集中营养钵育苗后移植定苗。国槐萌芽力较强,若培养大苗形成良好的干形,可在第二年早春截干,加大株行距,当年苗高3-4米,树干通直,粗壮光滑。

速生国槐是嫁接而来。一般嫁接树木在根部有环形突出,在突出处上与下树皮颜色纹理有不同。速生国槐树冠上梢顶端的分支一般呈淡绿或发黄,最明显的就是分支上白点要少些。墨绿且白点多密的一般是普通国槐,但根据不同地区条件也不同,如果种植较密树皮会发黑,通常是因为捂。树皮颜色纹理也不同,速生一般树皮发黄,绿,纹理细腻有白,叶子较小些。速生木质较脆。 一般就是买国槐种子成苗后嫁接 。


地址:山西省运城市绛县

电话:13834095451 13835907364

联系人:侯先生

Q Q:674678136

邮箱:pengfeimp@163.com



中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×