欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】供应苹果苗

发布时间:2019-10-16    进入农商通     信息来源 :绛县古绛镇盛良苗木经销部

主营产品:

,山西苹果树苗,嫁接苹果苗,苹果苗品种,矮化苹果树苗,苹果树苗价格,占地苹果树,

联系方式:

企业未认证 手机:13834095451 电话:013834095451

详细信息:

供应苹果苗、山西苹果树、山西嫁接苹果苗、山西矮化苹果苗、山西苹果苗基地、山西烟富苹果苗、山西占地苹果树(2公分到10公分粗的苹果树)山西苹果树修剪与管理、山西苹果树供应商。


(山西绛县盛良优质苹果树苗木基地)苹果苗品种有美国八号、红将军、富士王、藤木一号、红嗄拉、五代红星=信农红、澳州青苹、短枝富士、长枝富士、矮化富士、乔化富士等.矮化苹果苗 烟富0 烟富10,高桩全红 果个超大!矮化苹果苗 2年结果 3年丰产!矮化苹果苗。千亩矮化苹果苗 繁育基地,M26矮化矮化苹果苗,M9T337矮化苹果苗

红富士 日本农林省东北农业试验场藤崎园艺部从国光--元帅的后代中培育的品种。1958年发表,1962年开始推广。它兼具双亲的优良品质,肉质风味均胜于国光,具有元帅的芳香,现已基本取代国光。

果实近圆形或稍扁 ,微显果棱,果实中等大或较大,一般重165—180g,底色淡黄,果肉淡黄。风味浓甜,具芳香。采收初期,可溶性固形物14%左右,风味较淡。耐贮藏,贮存到次年4—5月份,果肉仍脆,汁多,可溶性固形物一般含量为15%—16%。

抗寒力不如国光,粗皮病、白粉病和炭疽病较重,大小年明显。

1965年引入我国,经过十几年的观察研究,在我国各地表现良好。1980年我国又从日本引入富士的红色芽变:长富2、长富6、秋富1,现已在我国北方各省推广。

宫崎短枝红富士 宫崎县发现的红富士芽变。

福岛短枝红富士 福岛县发现的红富士芽变,1984年从日本福岛引入。

澳洲青萍别名史密斯。原产澳大利亚,是一个世界知名的绿色品种。1974年引入我国,1983年引入我省。

生物学特性:树势强健,萌芽率、成枝力较强,角度偏小。一年生枝深褐色,直顺,皮孔较大且多;多年生枝黄褐色。结果早,易丰产。初果树以短果枝结果为主,有叶花芽结果习性,坐果率中等,连续结果能力强。


果实性状:果实扁圆或近圆形,萼洼窄浅,果个大,平均单果重210克,最大单果重240克。果面光滑,全翠绿色,梗洼处色较深,阳面稍有淡红晕;果皮较厚且韧,果肉绿白色,汁多、松脆,味酸少甜,含可容性固行物13.5%,品质中上。10月中下旬成熟,不落果,一般可贮放至翌年4-5月份,属鲜食加工兼用品种。(山西绛县盛良优质苹果树苗木基地)


栽培技术要点:


①栽植密度:乔化栽培49—56株/亩;矮化栽培76—95株/亩。


②授粉品种:红将军、嘎拉系均可,配置比率20%。


③肥水管理:较喜肥水,进入结果期注意增施有机肥、、钾肥。


④整形修剪:乔化树形宜采用纺锤形;矮化树形宜采用细长纺锤形。幼树轻剪长放多留枝,结果树疏密留稀,注意枝组更新复壮。


⑤花果管理:根据鲜食、加工用途确定疏除时间与留果量。

同时供应苹果实生苗和苹果苗的种子


供各种规格的绿化果树和占地果树(山西绛县盛良优质苹果树苗木基地)

3公分-12公分的苹果树、3公分-12公分的桃树、3公分-12公分的梨树、3公分-12公分的柿子树、3公分-12公分的杏树、3公分-12公分的山楂树、3公分-12公分的枣树、3公分-12公分的樱桃树等

我处可为客商代收、代存、代销及代办邮购、托运等业务,亦可由客户看货满意后自提苗。所寄的苗木价格合理,错一或者少一赔十,并无偿提供栽培技术资料。

为保证苗农利益,凡购买者均可享受免费给最新最好的技术指导,保证种植户一年见效益,二年丰产,三年高产。  我承诺:凡来我处购苗的客户一律实行三免费(免装车费、免检疫费、免物流费)(山西绛县盛良优质苹果树苗木基地)各种苗木主要销往北京、河北、天津、内蒙、山西、河南、陕西、湖南、湖北、广西、辽宁、吉林、黑龙江、安徽、重庆、四川、甘肃、青海、宁夏、新疆等地。

地址 :山西省运城市绛县

电话: 13834095451 13453397842

联系人:侯彦军

邮箱:   pengfeimp@163.com

Q Q   674678136




中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×