欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】嫁接山楂树苗

发布时间:2019-10-16    进入农商通     信息来源 :绛县古绛镇盛良苗木经销部

主营产品:

,1米山楂苗,山西山楂树苗,大金星山楂苗,大五棱山楂苗,山西山楂树苗,3公分山楂树,

联系方式:

企业未认证 手机:13834095451 电话:013834095451

详细信息:

山西绛县鹏飞优质苗木基地为提高种植与管理技术聘期全国知名老师现场指导讲解并和农户一起发展经济林木和绿化苗木、带动农民朋友共同走向富裕之路,使上万农户脱贫致富。一年四季,客商络绎不绝,销售范围遍布国各地,优良品种闻名全国。有待广大客户前来视察定苗。
我苗圃今年供应的山楂苗木有
山楂:又名红果、山里红,蔷薇科山楂属落叶小乔木。叶片为单叶互生,春夏为浓绿色,深秋变为紫红色。伞形花序,每个花序有小花12~25朵,花瓣5枚,白色或粉红色,花期4~5月,有清香。果实球形,果面深红色,具白色或黄色的皮孔,最大单果重20克以上,9~10月成熟。
我苗圃今年供应的山楂优良品种主要有:
大金星 果实性状果实扁球形,紫红色,具蜡光。果点圆,锈黄色,大而密。果顶平,显具五棱。萼片宿存,反卷。梗洼广、中深。果肉绿黄或粉红色,散生红色小点,肉质较硬而致密,酸味强,品质上, 10月中,下旬成熟 。耐贮藏。果个大,每公斤72~82个。总糖11.35%,总酸3.91%,果胶2.7%,果肉率89.5%,出片率35.6%。宜于加工制作糕、脯、酒、汁等,色、香、味具佳。为优良加工品种。
体性状树势健壮,树姿开张,呈多主枝自然圆头形。结果早,丰产,连续结果能力强。定植后第二年有部分树株开花,第四年可全部结果,5~6年后丰产,8~10 年进入盛果期。宜于山区发展

大五棱 该品种果个巨大,平均单果重达 24.3 克,最大果为 31.6 克,果实长圆形,萼部较膨大,萼洼周围有明显的五棱突起,宛如红星苹果。果皮全面鲜红,有光泽,果点小而稀,果肉黄白色,肉质细嫩,味甜微酸,不面不苦不涩,鲜美可口。 10 月中下旬成熟,常温条件下可自然存放到翌年 5 月底,仍不软不面,甜味增加,酸味减少,此时风味更佳。现主要分布与山东 河南 山西 辽宁等地。

大棉球单果个头最大,9月上旬成熟 是山楂品种当中成熟最早的一个 成熟时候既是软绵绵的,酸度适中,食用时基本不做加工,保存期短。
供各种规格的绿化果树和占地果树
3公分-12公分的苹果树、3公分-12公分的桃树、3公分-12公分的梨树、3公分-12公分的柿子树、3公分-12公分的杏树、3公分-12公分的山楂树、3公分-12公分的枣树、3公分-12公分的樱桃树等
地址:山西省运城市绛县
电话:13834095451 13453397842
联系人:侯彦军
Q Q:674678136
邮箱:pengfeimp@163.com

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×