欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】山西核桃树苗

发布时间:2019-10-16    进入农商通     信息来源 :绛县古绛镇盛良苗木经销部

主营产品:

,山西核桃苗,嫁接核桃树苗,核桃苗价格,1米核桃树苗,哪里要核桃苗,批发核桃树苗,

联系方式:

企业未认证 手机:13834095451 电话:013834095451

详细信息:

山西绛县盛良优质核桃苗木基地为提高种植与管理技术聘期全国知名老师现场指导讲解并和农户一起发展经济林木和绿化苗木、带动农民朋友共同走向富裕之路,使上万农户脱贫致富。一年四季,客商络绎不绝,销售范围遍布国各地,优良品种闻名全国。有待广大客户前来视察定苗。(山西绛县盛良优质核桃苗木基地 )

近些年由于良种核桃嫁接苗价格高,且需求量大,在核桃苗木供应中,掺有大量的假、劣核桃嫁接苗,此处为各位农户承诺我苗木管理技术聘期全国知名老师现场指导无假苗、无劣质苗,我苗木基地现在有:8518核桃、香玲核桃、薄壳香、辽核1号、中林5号、新疆薄壳香核桃、冠核一号等,是山西北方核桃优质苗木繁育基地。(山西绛县盛良优质核桃苗木基地)

现代良种核桃2年投产、5年丰产平均株产量10.58kg,8年生单株坚果产量15kg。坚果椭圆形,壳面刻沟浅,光滑美观色泽浅,内隔壁不明显,取仁极易,可取整仁。核仁较充实、饱满、白色,味香。单果重量12g,三径平均3.5mm,壳厚度0.8mm,出仁率61%。适于全国大部地区海拔1300米以下山区、丘陵区发展

(山西绛县盛良优质苗木基地)我处可为客商代收、代存、代销及代办邮购、托运等业务,亦可由客户看货满意后自提苗。所寄的苗木价格合理,错一或者少一赔十,并无偿提供栽培技术资料。为保证果农利益,凡购买者均可享受免费给最新最好的技术指导,保证种植户一年见效益,二年丰产,三年高产。  我承诺:凡来我处购苗的客户一律实行三免费(免装车费、免检疫费、免物流费)

(山西绛县盛良优质核桃苗木基地)各种苗木主要销往北京、河北、天津、内蒙、山西、河南、陕西、湖南、湖北、广西、辽宁、吉林、黑龙江、安徽、重庆、四川、甘肃、青海、宁夏、新疆等地。

供各种规格的绿化果树和占地果树【山西运城绛县盛良苗木基地】

3公分-12公分的苹果树、3公分-12公分的桃树、3公分-12公分的梨树、3公分-12公分的柿子树、3公分-12公分的杏树、3公分-12公分的山楂树、3公分-12公分的枣树、3公分-12公分的樱桃树等 

地址 :山西省运城市绛县

电话: 13834095451 13453397842

联系人:侯彦军

邮箱:   pengfeimp@163.com

Q Q   674678136


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×