欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】供应木瓜树、木瓜成品苗

发布时间:2019-10-18    进入农商通     信息来源 :山东临沂市万盛苗圃场

主营产品:

,木瓜树,木瓜成苗,,,,,

联系方式:

企业未认证 手机:13953912550 电话:0539-8863619

详细信息:1.皱皮木瓜
 别名贴梗海棠、贴梗木瓜、铁脚梨、铁脚海棠、铁杆海棠。落叶灌木,树高2.5-3米左右,冠幅约1.5-2米。树皮绿褐色或灰褐色,不脱落,树少刺。叶长椭圆形或长椭圆披针形,先端尖锐,边缘锯齿细密,深绿或黄绿色。托叶大,多肾形。花期3月下旬到4月中旬,花多簇生,每簇3-5朵;花冠5瓣,多粉红色。先花后叶,娥娜多姿,十分壮观。果实呈圆柱形,倒卵圆形或长方锥形。早熟品种8月上中旬成熟,晚熟品种9月上中旬成熟。成熟期果色翠绿转黄绿或金黄色。果皮较薄,有乳白色或红褐色斑点。果实具芳香,萼片多宿存,偶有脱落。果实心室5个,种子8—20个。一般小型200—250克,中型果300—500克,大型果1000—2500克果实成熟7—10天后果皮微有皱缩,故名皱皮木瓜。果实可作蜜饯、果酱和果汁等多种食品。干燥的果实做药用。皱皮木瓜属中药木瓜的主流产品。
  
2.光皮木瓜
  别名木瓜海棠、降龙木、风水树、香瓜、木瓜、榠楂、木李、木梨。落叶灌木或小乔木。光皮木瓜主要供观赏,初夏赏花,秋季赏果,深秋夜色变红也很艳丽。实生苗5-8年后进入花果期,光皮木瓜的药效甚微。由于其果实木质无实用价值,果供观赏,因其果实干燥后仍然光滑,不皱缩,故名光皮木瓜。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×