欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】专供M9T337苹果矮化中间砧

发布时间:2019-10-18    进入农商通     信息来源 :山东临沂市万盛苗圃场

主营产品:

,m9t337,,苹果矮化中间砧,,,,

联系方式:

企业未认证 手机:13953912550 电话:0539-8863619

详细信息:

我苗圃2011年从正规果科研究所引进M9-T337种条进行苗圃繁育,现大量出圃。M9-T337是荷兰选育的苹果矮化砧木,早果性好、丰产性强。我苗圃所售的M9-T337保证品种纯正,有需求的用户可以带着种条去任何权威机构鉴定,依法签订合同,假一赔十。现在市场上M9-T337假货很多,请广大用户注意。

电话:0539-8863619
手机:13953912550   
网址:www.wsmiaomu.com

M9T-337是由荷兰选育的苹果矮化砧木,是当前世界上苹果矮砧栽培中应用最为广泛的砧木之一,欧洲90%的矮化苹果园应用的砧木为M9-T337。根据国外资料介绍和我们最近几年的栽培试验观察,就自根砧而言,其主要特点:生根容易,根系须根多,幼树树势生长旺,成花早,早果性好,具有管理技术简单、操作方便、劳动强度低、果园更新容易、通风透光好、生态环保等优点,意大利通过矮砧栽培已经较好的解决了苹果重茬栽培中的连作障碍问题。
M9-T337自根砧木苹果苗木适合我国的栽培条件,现在未发现不良栽培性状与现象。M9-T337自根砧木与M26自根砧相比,树体生长矮小,成花比较容易,结果早,丰产性好,生产期需要及时进行疏花疏果。所以世界范围内还是以M9-T337应用最多,成花和生根效果最好。世界各地苗木繁育场对M9T337自根砧木的评价主要有两点,一是生根和成花效果好,容易繁育和利用早期丰产;二是根系分布较浅,栽植后一定要加立柱,这一点非常重要。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×