欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】金宝贝生态有机肥种植土豆个大又好

发布时间:2019-10-09    进入农商通     信息来源 :北京华夏康源科技有限公司

主营产品:

土豆,种土豆,,,,

联系方式:

手机:13911854026 电话:01063623048

详细信息:

 农产品向来都是特别遵循市场规律的,“物以稀为贵”,土豆出库价曾经暴涨到2元/斤,l利润翻了四五倍;2017年供大于求时发生过断崖式跌价,最终跌破成本价,甚至送至淀粉厂。作为种植户你需要思考的是:这么多年我真会种马铃薯吗?我的种植水平进步了多少?在低谷行情下谁赚了钱?为什么他能赚钱?我有过预算吗?


  是种植技术不一样,包括了选品种、选地、选金宝贝生态有机肥。

  1. 品种。2018年很多人选择了V7、斯凡特、兴佳2、希森6、华颂7、雪川红、7-8、中佳2、丽薯6、陇薯7等优势好卖品种,赚的都是种出产量的,不开心的都是用了不当的管理方式或其他因素没出产量的。可以说这些品种有产量就有利润,而提高产量的关键还是技术问题,如果还用管理荷兰的方式管理这些品种,那就不要叫苦品种不好,而是你对新品种了解太少。

  2. 选地。种植者赖以生存的是土壤,土壤是种植丰产的基石。为什么每年都会出现大面积缺水?为什么出现大面积粉痂病?没有熟悉土壤的特性,“打一枪换一个地方”,没有提前做好调查工作。更有甚者明知缺水还硬上,你是指望着土豆亩产2吨,价格2元吗?

  3.选肥很重要。在全球生物技术的发展推动下,正在发生巨变,通过微生物保护土壤进而做到化学肥料减施,且增加农产品品质和产量。金宝贝肥料发酵剂发酵的有机肥恰恰做到了这一点。金宝贝肥料发酵剂发酵有机肥更高效、更环保、更安全也更经济。肥料发酵剂为多种复合功能菌群,综合发酵功能强。并且经过专业提纯复壮,菌种效果更稳定。而且金宝贝肥料发酵剂发酵有机肥的速度也是很快的,也就4-7天。发酵时间越短,物料养分损耗才越少。因此种植的土豆也就产量越高。

  因为金宝贝肥料发酵剂都是由细菌、丝状菌、酵母菌和放线菌等多种天然有益的微生物群组成的复合菌群。所以发酵的有机肥也就是纯天然的,用在土壤中也不会对土壤造成伤害,那自然种出来的土豆也就是绿色有机的,人们吃着也放心。

  现在知道你为什么种不出产量高、赚钱多的土豆了吗?那是因为你没有用金宝贝肥料发酵剂发酵的有机肥种植土豆。为了可以增产赚钱,快来联系我们的技术销售人员吧。


北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:

1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。

2、县级代理:首次购货20000万货,交3000元代理保证金。

3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。

4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。

   注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。

    金宝贝产品招商电话:010-63607569.

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×