欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】金宝贝根苗壮在黄瓜上可不小

发布时间:2019-10-09    进入农商通     信息来源 :北京华夏康源科技有限公司

主营产品:

黄瓜,种黄瓜,,,,

联系方式:

手机:13911854026 电话:01063623048

详细信息:

 黄瓜作为我国人民的主要蔬菜,每年市场需求量巨大,不但口感清脆,而且营养健康,随着近年来市场对黄瓜的需求越来越大,种植黄瓜的效益不断上升。怎样能够把黄瓜产量提升,品质改善是关乎种植户收益的关键因素。金宝贝根苗壮,用在黄瓜上,一般人都会知道壮根壮苗。除了这个,其实它的作用还有很多,小编今天给大家介绍一下金宝贝根苗壮在黄瓜种植上的大用途。


  位于吉林省榆树市的金宝贝根苗壮代理经销商姚老板在吉林省榆树市大面积推广金宝贝根苗壮在黄瓜种植上的应用。从一个实际使用者开始,最初姚先生种植黄瓜,通过网上了解,试用到现在的代理经销历经了十余年载,前期通过根系对比,用了金宝贝根苗壮的黄瓜苗不仅主根壮,须根多,而且长势快。后期不易得病,最关键的是产量增加了20%。

  黄瓜自根苗根系浅,对肥水反应敏感,适合“短、平、快”生产的需要。黄瓜栽培过程中比其它作物要多施腐熟及长效化肥作底肥,这样才能满足黄瓜高产、优质水肥的需要。在定植后试用金宝贝跟苗壮作为叶面肥叶面喷施使用,出苗后喷施,由于金宝贝根苗壮为纯微生物制剂,安全、绿色、高效的好处要想发挥的最好,必须要保证连续喷施三次以上。黄瓜根系生长的适温是20~30℃,低于20℃生理活动逐渐减弱,低于14~12℃生长停滞。高于30℃时呼吸作用明显加剧,重时可引致根系枯萎。另外黄瓜的根系对温度要求严格,在8月中旬定植后,白天应注意遮阴、降温,夜间风口应敞开;下雨大时,应收风口。进入9月份,白天应适时拉风口降温,忌一次性拉大风口,夜间则视气温逐渐收缩风口,一般9月下旬就应盖严风口。

  黄瓜种植,要想黄瓜长得好产量高,那么养根很关键,养根一定要用金宝贝根苗壮。在种植过程中,我们一定要对黄瓜根系做好管理,这样才能保证高产高质。

北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:

1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。

2、县级代理:首次购货20000万货,交3000元代理保证金。

3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。

4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。

   注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。

    金宝贝产品招商电话:010-63607569.


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×