欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】养猪技术方法:发酵床上养香猪

发布时间:2019-10-30    进入农商通     信息来源 :北京华夏康源有限公司

主营产品:

发酵床养香猪 ,,,,,

联系方式:

手机:17710223809 电话:01062110749

详细信息:

香猪具有体型小、皮薄、肉嫩、骨细、早熟与肉质优良等特点,而且耐粗饲料、适应性强、容易管理。所以香猪养殖也成为人们发家致富的又一个好方法,成功的例子当然也不在少数,像旁边这位就是。

   香猪有胆小怕惊、喜干燥清洁的特点,所以传统的养殖方法不仅麻烦而且还影响香猪最富有特色的肉质优良的特点,为什么这样说呢?因为香猪跟猪一样有拱食的习性,但传统的养殖的方法全是在水泥地上饲养,香猪无处可拱,整天除了吃就是睡,肉的品质自然不如从前那么好了。

   现在有一个更好、更方便,而且还能提高香猪肉质的养殖方法,当然也会是你养殖的******选择,那就是金宝贝干撒式发酵床养殖香猪。

1、金宝贝干撒式发酵床为小香猪们提供了舒适、温馨的生活环境,使其在这里健康成长。在这里生长的香猪始终保持体表干爽、无污染、无臭味。香猪在上面运动多,体质好,代谢机能完善,体内营养物质的沉积趋于完全,营养浓度增高,风味当然要提升。

   2、发酵后的垫料散发出***香味,满足了香猪喜欢拱食的习性。香猪食入垫料中的菌体物质丰富了香猪肉中呈味物质的积存。垫料中的碳水化合物经发酵过程部分生成低分子脂肪酸。香猪食用了垫料后,这些脂肪酸经消化吸收最终沉积到胴体中,提升香猪肉的香味且香猪肉香而不腻。

   3、无劣质肉。主要原因是水泥地面饲养方式和高生产性能品种选育造成应激导致的代谢异常。金宝贝干撒式发酵床养殖模式让香猪在松软的发酵床上生活,消除了猪在水泥地面的紧张情绪,提升了抗逆能力,应激反应大幅度减少,基本消除了产生劣质肉的条件。

   4、用发酵床养殖技术饲养的猪,饲养过程中发病率较低,特别是呼吸道疾病,消化道疾病和体内寄生虫感染较传统的饲养分别下降70%、60%和75%,发酵床上养的香猪用药少,减少了用药次数的香猪,肉的品质自然就上升了。

   香猪的肉质提升,卖价当然也就更高了。所以,金宝贝干撒式发酵床养殖香猪会是你养殖的******选择。详情可询:北京华夏康源科技有限公司

北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:

1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。

2、县级代理:首次购货20000万货,交3000元代理保证金。

3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。

4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。

   注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。

    金宝贝产品招商电话:010-63607569.



中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×