欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】发酵床(干撒式)养猪对饲料的要求

发布时间:2019-10-30    进入农商通     信息来源 :北京华夏康源有限公司

主营产品:

发酵床菌种,,,,,

联系方式:

手机:17710223809 电话:01062110749

详细信息:

与一般的水泥地面养猪相比,发酵床养猪所用的饲料有必要进行适当改进。

   1、尽量少添加抗菌药物

   发酵床饲养猪群体质强,没有必要在饲料中经常添加抗生素 ,就像一个正常人不需要天天吃药一样。少用抗菌药能降低药物对猪的毒副作用,还可以降低饲料成本。

   在大猪阶段更不宜用抗菌药。一方面大猪抵抗力强,没有必要添加抗菌药物;另一方面不使用抗菌药,可以产出无药物残留的高品质猪肉。

   2、适当降低矿物质元素(常量金属元素和微量金属元素)添加量

   与目前通用的饲料营养相比,发酵床养猪的饲料中食盐和钙、磷等常量元素的添加量可以减少30%左右,其他金属元素如铜、锌、锰等可以减少501%。因为这些元素在猪粪中含量比较高,原来一有机质的形式存在的植酸盐也多被发酵水解成容易吸收的无机磷和可溶性金属离子。

   3、不添加砷制剂

   含砷添加剂(阿散酸)原则上不得添加,特别是生产高档猪肉时。以免在垫料中蓄积毒性较强的砷元素,特别是这些有机砷会在垫料中转化为毒性更强的无机砷。

   4、禁用高铜高锌配方

   在发酵床养猪过程中,没有必要、也不存在小猪饲料中添加高铜、高锌等添加剂。小猪仔发酵床上生长顺利,腹泻病减少很少,没有必要添加。高浓度的盐类物质增加垫料中盐类积存,影响发酵床的使用寿命。

   饲料中添加砷制剂和高铜、高锌添加剂对猪的直接危害主要有两个方面:首先这些化学物质的使用接近中毒量,造成猪的肝脏、脾脏、肾脏等器官细胞的损伤,影响猪的整体功能;其次,会形成肉质品中的药物残留,影响人的健康。详情可询:北京华夏康源科技有限公司

北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:

1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。

2、县级代理:首次购货20000万货,交3000元代理保证金。

3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。

4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。

   注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。

    金宝贝产品招商电话:010-63607569.

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×