欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】供应早熟三红蜜柚苗

发布时间:2019-11-13    进入农商通     信息来源 :福建省平和县正达蜜柚种苗有限公司

主营产品:

,三红蜜柚苗,三红柚子苗,红心蜜柚苗

联系方式:

手机:13860893847 电话:0596-5280877

详细信息:
     平和县正达蜜柚种苗有限公司,是一家集三红蜜柚,黄肉蜜柚,苗木培育和技术指导为一体高新生物技术企业,1995年建设红肉蜜柚基地,本公司主要经营蜜柚新品种引进,选育,苗木培养,示范推广、技术咨询、水果出口销,售近年我场重点培育大三红蜜柚苗(红皮红肉)、三红蜜柚枝条、金桔蜜柚苗(红皮黄肉)金桔蜜柚枝条、黄肉蜜柚苗,红心蜜柚苗,且经营各系列品种蜜柚嫁接枝条(穗条)的批发以及柚子种苗小苗销售,年培育果苗160万株,种植面积500亩,总投资368万元,年产水果130万斤,形成了完整红肉蜜柚产业链:种植——苗木培育----推广——市场销售,2009年以来公司已福建农业科学院果树研究所与湖南农业扶贫办等大型单位建立了长期合作关系,公司拥有自己的注册商标“正达”,2012年先后被评为“福建省品牌会员单位”我场本着质量第一,客户第一为宗旨,诚信经营,来满足广大果农种植需求,欢迎客户洽谈业务。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×