欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】水曲柳苗,水曲柳小苗,水曲柳树苗

发布时间:2019-11-12    进入农商通     信息来源 :桓仁增利苗圃

主营产品:

水曲柳苗,水曲柳小苗,水曲柳树苗,水曲柳苗价格,哪有水曲柳苗,水曲柳苗产地

联系方式:

手机:15941415603 电话:

详细信息:

   水曲柳(学名:Fraxinus mschurica)为木犀科属(又称为白蜡属)的植物。 长在山坡疏林中或河谷平缓山地,目前尚未由人工引种栽培。与黄菠萝、胡桃楸并称“东北三大硬阔”。


   水曲柳是古老的残遗植物,分布区虽然较广,但多为零星散生,是国家Ⅱ级重点保护野生植物(国务院1999年8月4日批准)。因砍伐过度,数量日趋减少目前大树已不多见。水曲柳材质坚韧,纹理美观,是落叶乔木,可高达30米,是东北、华北地区的珍贵用材树种,可制各种家具、乐器、体育器具、车船、机械及特种建筑材料。



中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×