欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】海藻糖 食品级海藻糖 海藻糖甜味剂 批发海藻糖

发布时间:2019-12-09    进入农商通     信息来源 :郑州超凡化工食品有限公司

主营产品:

海藻糖价格,海藻糖作用,海藻糖用法,海藻糖添加量,海藻糖国标,海藻糖CAS

联系方式:

手机:18037511368 电话:037153796626

详细信息:

海藻糖  20公斤/袋    海藻糖  纯度:99%  CAS号:6138-23-4  分子式:C12H22O11·2H2O  分子量:378.3

海藻糖可广泛应用于食品业,包括饮料、巧克力及糖果、烘烤制品和速冻食品。

●烘烤制品类 ●糖果类 ●巧克力糖果类 ●水果类 ●速冻品类

●饮 料 ●海鲜 ●化妆品

    海藻糖是一种安全、可靠的天RAN糖类,它是由两个葡萄糖分子以α,α,1,1-糖苷键构成的非还原性糖,自身性质非常稳定。海藻糖在高温、高寒、高渗透压及干燥失水等恶劣环境条件下在细胞表面能形成独特的保护膜,有效地保护蛋白质分子不变性失活,从而维持生命体的生命过程和生物特征。许多对外界恶劣环境表现出非凡抗逆耐受力的物种,都与它们体内存在大量的海藻糖有直接的关系。而自然界中如蔗糖、葡萄糖等其它糖类,均不具备这一功能。这一独特的功能特性,使得海藻糖可作为防止食品劣化、保持食品新鲜风味、提升食品品质的独特食品配料,大大拓展了海藻糖作为TIAN RAN食用甜味糖的功能。

海藻糖:相当于蔗糖的45%,是一种甜味柔和的糖质。可改善高砂糖含量食品的甜腻感,与其他的甜味料配合!能将食品素材特有的味感提升出来。

名称:海藻糖(TREHALOSE) 含量:99.0%以上     外观:白色结晶粉末

PH值:5-7          CAS:99-20-7   熔点:97度    

海藻糖易溶于水    包装:20公斤/袋       保质期:3年   

海藻糖又称漏芦糖、蕈糖等。

海藻糖在可食用动植物及微生物体内有存在,如人们日常生活中食用的蘑菇类、海藻类、豆类、虾、面包、啤酒及酵母发酵食品中都有含量较高的海藻糖。

海藻糖保持食品新鲜风味、提升食品品质的食品配料。  

  1、海藻糖被分解成葡萄糖。

  2、海藻糖用于巧克力糖果类

 在巧克力糖果中使用海藻糖,能调节糖果的甜味,特别有益于含有乳制品的软糖及含水果馅的产品,海藻糖还能减少多成分产品中水分游离。在模制品中,海藻糖对产品甜味的改善为创造新口味巧克力提供了可能性。

  3、海藻糖用于水果类

  在经加工过的水果(包括果酱、调味果酱和果馅)中,海藻糖是一种好的甜味调节剂。在水果类制品中添加海藻糖能够保持产品的原有风味但不损害产品贮藏期。

  4、海藻糖用于速冻品类

  海藻糖可代替蔗糖,降低冰淇淋和其他冷冻制品的凝结点。可在冻品和冰冻糖果中用于产生新的糖霜,并产生的可口的风味。

  5、海藻糖用于饮料

  海藻糖在饮料品中微甜口感好,能与其他大多数增甜剂结合使用,使其甜味更完善,可全面提高产品风味。

  6、海藻糖用于海鲜

  海藻糖作为一种对海鲜的低温保护剂特别有效,当海藻糖在蛋白质、水界面抑制海鲜的硬度、伸缩性及凝胶力增加,另外海藻糖的微甜性质也提高了海鲜的口感质量。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×