欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】2CG高温泵

发布时间:2019-11-14    进入农商通     信息来源 :泊头市艾克泵业有限公司

主营产品:

,高温泵,齿轮油泵

联系方式:

企业未认证 手机:15631777416 电话:0317-8301766

详细信息:2CG系列高温齿轮泵简称2CG高温泵,具有良好的自吸性,每欠开泵前不需灌入液体,结构简单紧凑,使用保养方便。
  2CG高温齿轮泵/高温泵靠输送的液体自动润滑日常工作时,无需另加润滑油和用弹性联轴器传递动力可补偿因安装时所引起的微小偏差,在受液压冲击时起到良好的缓冲作用。
用途:
  2CG高温齿轮泵/高温泵适用于输送温度在150℃~300℃,粘度为5×10-6~1.5~10-8m2/s(5-1500CST)的液体,该泵不适用于输送有腐蚀性,更质点颗粒或纤维的,高挥发性,闪点低的液体,如有特殊需要,可制作特殊泵。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×