欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】奶牛酵母的应用巴西恒塞尔酵母

发布时间:2019-12-05    进入农商通     信息来源 :河北司铎生物科技有限公司

主营产品:

酵母,奶牛酵母,酵母的应用,恒塞尔,调节瘤胃环境,改善瘤胃环境

联系方式:

手机:13333245910 电话:0312-2396198

详细信息:

牛羊用进口水解酵母调节瘤胃环境恒塞尔第四代酵母产品促溶全酵母恒塞尔第四代酵母产品—促溶全酵母

恒塞尔是一种经由特殊促溶技术处理的打开的纯酵母细胞加工产品,具有酵母细胞壁和酵母抽提物的双重功效。

**代酵母产品--副产物碎片酵母粉(酵母成分含量很低)

第二代酵母产品--酵母培养物(产品参差不齐,一般含少量酵母及大量培养基

第三代酵母产品--灭活整颗酵母(细胞壁未打开)等产品

第四代酵母产品--恒塞尔是精选酵母菌株,以甘蔗糖蜜为培养基发酵培养--在其繁殖旺盛期迅速灭活--使用高效离心分离和纯化技术获得纯酵母细胞后--添加外源酶促进酵母细胞壁溶解--通过喷雾干燥,最终获得的纯酵母加工产品。


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×