欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】水蛭网箱 水蛭防逃网 水蛭养殖

发布时间:2020-03-28    进入农商通     信息来源 :浙江省台州市路桥宏途筛网厂

主营产品:

,水蛭网箱 ,水蛭养殖 ,水蛭网箱 , 水蛭防逃网 ,水蛭养殖

联系方式:

手机:13626657847 电话:13626657847

详细信息:
 
栏目描述

 下是养殖技术供参考,有需要专业水蛭网箱的各种规格都可以联系我们定做。我厂可专业定制各规格网箱 13626657847

网箱养殖比水泥池成本小很多,防逃和防天敌效果也很好。捕捞率基本能做到百分之百了。
只要是做过网箱养殖的朋友都会知道这些的。下面我要讲的是小网箱和大网箱的区别。
很多养殖场都把水蛭养殖
网箱做成3到6米宽长度不等的小网箱,很多养殖场的说法有这些:
一是为了好管理投喂饲料、
二是感觉水蛭会多出一些休息和生活的地方,因为站立的网面多了。
还有很多人说小网箱可以拉上来捕捞,等你真的养殖了就会知道
,一个100平米的网箱捕捞的时候想把它拉上来是不可能的。



大网箱的好处:
1、通过试验我们发现养殖池只要种上合适的水草,水蛭会很少吊在垂直的网面上休息。
2、大网箱的投喂更简单,可以人工下水投喂,更大型的网箱可以用船投喂。
3、大网箱比小网箱的成本减少。一个5亩面积的养殖池,做10到15个小网箱的成本是做1到2个大网箱成本的一倍以上。
4、养殖池的水面利用率大大提高,这一点不用我举例说明大家一定也能明白。
5、通过养殖试验我们发现大网箱养殖的水蛭生长速度比小网箱快,水面大了在风浪的作用下,养殖池溶氧量提高是水蛭生长快的主要原因。

 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×