欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】80目防虫网,聚乙烯网养殖网,种植网围网

发布时间:2020-03-28    进入农商通     信息来源 :浙江省台州市路桥宏途筛网厂

主营产品:

,80目防虫网,聚乙烯网布养殖网,种植网,围栏网,高密度防虫网

联系方式:

手机:13626657847 电话:13626657847

详细信息:

本厂生产的工农业筛网是以高密度聚乙烯为主要原料并添加防老化剂、

抗紫外线等化学助剂, 经拉丝后编织制造而成的网状织物,具有无毒、无味、抗热、耐水、耐腐蚀、耐老化、抗紫外线、抗拉力强等优点,具有通风 透光 散热的作用而昆虫无法进入;使用收藏轻便,正确使用保管,使用寿命可达3-5年

 

蔬菜防虫网是以防虫网构建的人工隔离屏障,将害虫拒之于网外,从而收到防虫保菜的效果,应用此项技术可大幅度减少化学农药的使用量。


目前,蔬菜防虫网覆盖技术在发达国家和地区的夏秋蔬菜生产中早已广泛使用,是生产绿色无公害蔬菜的关键技术。在国内,农业科研机构也开始采用防虫网覆盖技术,并取得了明显成效。

本厂生产的农用防虫网是以高密度聚乙烯为主要原料并添加防老化剂、抗紫外线等化学助剂, 经拉丝后编织制造而成的网状织物,具有无毒、无味、 抗热、耐水、耐腐蚀、耐老化、抗紫外线、抗拉力强等优点,具有通风 透光 散热的作用而昆虫无法进入; 使用收藏轻便,正确使用保管,使用寿命可达3-5年。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×