欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】环保食品级过滤袋乙烯过滤袋 锦纶过滤袋 尼龙过滤袋 水族活性炭过滤袋

发布时间:2020-03-28    进入农商通     信息来源 :浙江省台州市路桥宏途筛网厂

主营产品:

,袋乙烯过滤袋 , 锦纶过滤袋,尼龙过滤袋 ,水族活性炭过滤袋,水族活性炭过滤袋,尼龙过滤袋

联系方式:

手机:13626657847 电话:13626657847

详细信息:暂无

锦纶过滤袋食品级尼龙过滤袋 牛奶 豆浆 红酒过滤袋环保食品级过滤袋 对酒类 医药 日化 饮料 餐点饮品等除渣去粗 过滤袋 无纺布  茶叶过滤袋  空气过滤袋  中效过滤袋  牛奶过滤袋  纯棉过滤袋  工业过滤袋 水族过滤袋 鱼缸过滤袋 奶茶过滤袋 豆浆过滤袋 除油过滤袋

滤袋可应用领域: 环保食品级过滤袋乙烯过滤袋 锦纶过滤袋 尼龙过滤袋 水族活性炭过滤袋13626657847

食品与饮料:啤酒、葡萄酒、果酒、黄酒、果汁、饮料、乳制品、食用油、调味品等料液的精密(除菌)过滤。

生物工程与医药:输液、制药用水,生物制品血浆、血清,各种医药中间体、医药原料、溶剂过滤,CIP过滤,发酵罐、酵母培养罐进气通风等空气除菌过滤。

涂料油漆与油墨:乳胶漆、油漆原料和溶剂过滤,印刷油墨、打印油墨过滤。

其他工业:精细化工、石油化工、电子、纺织、印染、造纸等行业的各种液体净化过滤。

结构原理 : 深层三维过滤材料,100%纯纤维以针刺方式形成立体、高度蓬松的三维深度、迂回曲折的过滤层。其特点是纤维组织疏松,高率增加了杂质的容载量,该种纤维材料是属复式截流模式,有效地清除固体及软性颗粒,即较大的颗粒杂质被截留在纤维表面,而细微颗粒则被捕捉于滤材深层中,确保使用过程中不会因压力增大而破损,因此具有较高过滤效率,此外高温表面热处理,即应用瞬间烧结技术/压光处理,能有效地防止过滤时纤维受液体高速冲击而散失,既保证了无纤维脱离造成滤液污染的现象,又避免了传统辊压处理造成滤孔过分堵塞而缩短滤袋寿命,同时压差小又不影响流速。




  一米起拍,量多优惠。目:一英寸(25.4mm)长度有多少孔就是多少目的件数:宽度有1米和1.27米,长度拍几件就是几米哦

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×