欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】宝丰盛达屠宰设备羊刨毛机

发布时间:2020-01-23    进入农商通     信息来源 :青岛宝丰盛达机械设备有限公司

主营产品:

,屠宰及肉类加工设备,屠宰设备,羊刨毛机,宝丰盛达屠宰设备,屠宰机械设备,羊屠宰,

联系方式:

手机:13370826535 电话:

详细信息:

羊刨毛机用于羊体刨毛,通过驱动滚筒转动的电动机固定在框架机体上,滚筒的筒体上有沿其径向的脱毛胶棒,脱毛胶棒沿筒体的轴向排列;滚筒的轴线相互平行,分为上下两排,同一排相邻的滚筒上的脱毛胶棒相互交错,互不接触,上排的滚筒与相对的下排的滚筒的距离由前至后依次减小;上下排滚筒安装在两侧墙板的轴承上,滚筒的轴端有链轮,通过链条与电动机连接,滚筒同向转动,达到羊体刨毛的效果。采用双排多刨轴,刨毛干净,不易夹羊或漏羊。下排滚筒可以上下移动,调整与上排滚筒的距离,适应不同批次大小羊胴体的加工。加工的产品质量好,生产效率高。

青岛宝丰盛达机械设备有限公司专业生产制造猪牛羊屠宰设备及屠宰场专用配套设备, 为广大客户提供屠宰流水线上的屠宰配件 包括:弯轨、道岔、吊架、滑轮、叉档 等。该系列的屠宰配件具有结构美观,结实耐用的特点。青岛宝丰盛达机械设备有限公司竭诚为广大客户提供最合理的屠宰工艺流程设备、最优质的屠宰场配套设备、最专业的屠宰流水线安装队伍。为你提供良好的、专业的售后服务。公司拥有专业的设计团队,销售到全国各地的肉食品加工设备深受客户好评!

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×