欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】猪住发酵床 冬季床面温度也不凉

发布时间:2019-12-25    进入农商通     信息来源 :北京华夏康源科技有限公司

主营产品:

发酵床养猪,,,,,

联系方式:

手机:13911854026 电话:01063623048

详细信息:

天气越来越冷,气温低,昼短夜长、光照时间不足等不利的环境条件给生猪的快速育肥带来一定难度。特别是冰冷的水泥圈内,一到冬天如果没有保温措施,圈内什么寒冷,甚至由于用水冲地造成地面结冰的现象,直接影响猪只的健康。冬季养猪,猪舍内的温度控制成了广大养殖户最关心的问题。

传统的保温措施,例如:悬挂草帘、加保温层或是圈内生火、装空调等,虽也能解决些问题,但是不仅费时、费利还费钱。如果用发酵床养猪就不会担心这个问题。金宝贝干撒式发酵床养猪,免清粪,零排放,不仅抗病促长还能节省饲料,即使在冬天发酵床的表层温度也能达到20几度,核心发酵层的温度右达50℃,真正的做到了天然供暖。

金宝贝干撒式发酵床养猪技术是依据微生物学和生态学原理,利用特有活性的复合微生物群持续稳定地将猪的粪尿废弃物转化为气体、有用物质与能量,实现粪尿完全降解的无污染、零排放目标的一种新环保型养殖模式。是在圈舍内均匀铺撒金宝贝发酵剂与锯末混匀垫料(不用加水,也不用提前发酵),总厚度约50厘米,放猪入床拉粪尿后,一般从第2~3天开始启动升温,3~7天功能微生物经过活化定殖后,呈几何级数大量繁殖(24小时理论繁殖数量可达272个),利用猪粪尿等作营养源,将垫料混和物逐渐升温发酵,中心发酵层温度可达35-50℃或更高,表层温度无论冬夏,长期稳定在二十几度,基本形成恒温床。这么高的温度足以维持室内猪的要求,所以发酵床是天然的供暖设备,即使在寒冷的冬天猪也不会感觉到冷。

因金宝贝微生物菌种发酵的作用,猪舍内臭味消失,蝇蛆停止繁殖,猪从出生开始就生活在这种有机垫料上,其排泄物被微生物迅速降解、消化或转化,而猪只粪便所提供的营养使有益功能菌不断繁殖,形成高蛋白的菌丝,再被猪食入后,不但利于消化和提高免疫力,使猪很少生病,光药费就能省5~8元,还能使饲料转化率提高,投入产出比与料肉比降低,每头大约可节省饲料100斤,可省去六至八成以上的人工劳动。

北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:

1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。

2、县级代理:首次购货20000万货,交3000元代理保证金。

3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。

4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。

   注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。

    金宝贝产品招商电话:010-63607569.

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×