欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】米径2-3公分杜仲树苗20万株,杜仲种子批发销售

发布时间:2020-02-08    进入农商通     信息来源 :河南省卢氏县同创中药材专业合作社

主营产品:

,杜仲树苗,河南杜仲树苗,杜仲树苗价格,杜仲树苗销售,杜仲树苗多少钱,杜仲种子,

联系方式:

手机:13939877800 电话:0398-2251635

详细信息:
河南省卢氏县位于河南省西部,地处黄河、长江分水岭南北两麓,跨崤山、熊耳、伏牛3山,北邻灵宝市,东连洛宁县、栾川县,南接西峡,西和西南与陕西省洛南县、丹凤县、商南县接壤,总面积3665.2平方公里。卢氏县地处亚热带与暖温带的过渡带,具有大陆性季风气候的特点。四季分明,春秋较短,冬夏较长。年平均气温12-13.4℃,年平均日照时数2118小时。卢氏县是全国着名的中药材产区,素有“天然药库”之称。现面向全国供应4-5年生的杜仲树苗20万株,米径在2-3公分,高度2.5-3.5米。同时供应新产杜仲种子5000公斤,纯新籽,保证质量,欢迎有需要的客户联系订购。

杜仲树是多年生落叶乔木.其皮又名丝连皮、思皮、玉丝皮、扯丝皮、棉皮等,是天然抗衰老药物,疗效显着,属传统名贵的传统中药材。《本草纲目》和我国另一部着名药书《本草备要》对杜仲的药理、药效都作了详细阐述:杜仲色紫,味甘而辛,其性温平,甘温能补,微辛能润,故能入肝而补肾。盖肝主筋,肾主骨,肾充则骨强,肝充则筋健,能使筋骨相着。治腰膝酸痛,安胎等症。

杜仲耐寒、耐旱、耐贫瘠,种质资源丰富,适生区域广阔。满足年平均气温9℃-20℃、年降雨量200毫米以上、土壤pH值5.0-8.4的地区都能正常生长,可在贫瘠山区种植,不与粮食争地,是绿化河山的优良植被。杜仲栽培技术简单,田间管理时间少,农民每年的劳务投入比栽培其它作物少70%。综合来看,杜仲是一种既适用于荒山绿化,又可以作为行道树、广场绿化树使用的绿化苗木,可以说是绿化苗木中的一颗明日之星。

杜仲是世界上除三叶橡胶之外唯一具有巨大开发前景的优质天然橡胶资源。杜仲的果、叶、皮均含有丰富的杜仲橡胶。基于杜仲橡胶独特的结构与性能,可以开发出三大类不同用途的材料:橡胶高弹性材料、低温可塑性材料及热弹性材料,可广泛应用于橡胶工业、航空航天、国防、船舶、化工、医疗、体育等领域。


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×