欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】金宝贝青贮饲料发酵剂全国招商

发布时间:2019-12-30    进入农商通     信息来源 :北京华夏康源有限公司

主营产品:

饲料发酵,,,,,

联系方式:

手机:17710223809 电话:01062110749

详细信息:

 青绿饲料经过金宝贝发酵剂在密封缺氧的条件制成青贮饲料的优势有以下几点:


  1、原料来源丰富。作物秸秆(如玉米秸秆等)、各种野草、牧草、甘薯秧、树叶等,都可以青贮。

  2、饲料营养损失少。青饲料适时青贮,其营养成分一般损失10%左右。而自然风干过程中,由于植物细胞并未立即死亡,仍在继续呼吸,需消耗和分解营养物质,当达到风干状态时,营养损失约30%左右。如果在风干过程中,遇到雨雪淋洗或发霉变质,则损失更大。

  3、适口性好。青饲料经过发酵后,质地柔软,气味酸甜芳香,牲畜大都喜欢吃。尤其是对一些质地较硬、适口性差的青绿饲料经青贮后,改善适口性效果更为明显。还可促进牲畜消化腺分泌,对于提高饲料的消化率有良好作用。

  4、青贮饲料制作方法简便、成本小,不受气候和季节限制,饲草的营养价值可保存很长时间不变,可以满足牛羊等牲畜全年对青绿饲料的需要,也不会受鼠虫或霉变的危害。

  5、减少寄生虫病。青贮饲料由于营养丰富,乳酸和维生素含量丰富,饲喂牲畜消化疾病较少。同时,由于饲料经发酵后,寄生虫及其虫卵被杀死,可减少内寄生虫病的发生。一些杂草种子也因发酵而失去发芽能力,减少了牲畜粪便传播杂草的机率。

北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:

1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。

2、县级代理:首次购货20000万货,交3000元代理保证金。

3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。

4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。

   注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。

    金宝贝产品招商电话:010-63607569.

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×