欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】叶菜漂烫杀青机,土豆红薯护色漂烫机

发布时间:2019-12-06    进入农商通     信息来源 :诸城市佳品食品机械有限公司

主营产品:

,漂烫杀青机,叶菜杀青机,漂烫机,豌豆杀青机,红薯漂烫机

联系方式:

手机:15165652690 电话:0151-65652690

详细信息:

叶菜漂烫杀青机,土豆红薯护色漂烫机设备简介:
1、设备除电机、轴承等标准件外均采用不锈钢SUS304/2B材料制作,完全符合出口食品卫生要求。
2、设备设有上下两层网带保证物料全部浸煮在漂烫池内,设备配有循环泵让预煮池内的水流动起来保证池内用水温度的均匀。
3、设备带有自动恒温装置,双层保温材质,漂烫的温度在常温-100℃之间可调,加热可以采用电加热和蒸汽加热两种方式。
4、当漂烫机工作时,漂烫机内的漂烫水能循环往复有序流动及充分混合,趋使漂烫机内水温均衡一致。既达到提高物料漂烫、预煮质量的均匀性和稳定性的目的,又可避免因漂烫机内局部温度过高而烫伤物料。漂烫水循环装置结构简单,运行可靠。
5、物料经前段传送带输送至预煮区域,预煮槽底部设有蒸汽管道,管道上设有蒸汽出口,通入蒸汽后蒸汽能够均匀分散在蒸汽槽内,使槽内温度均匀无死角。
6、设备前后段均设有温控仪以确保设备前后两段温度一致。
7、设备上盖有废气出口,多余废气由此排出进行收集后再利用。
8、物料经传送带在蒸煮槽内匀速前进,传送带运行速度根据蒸煮时间可调。
9、设备下端设有冷凝水出口方便冷凝水的集中处理,以防冷凝水从设备的周边流出造成环境的不便。
叶菜漂烫杀青机,土豆红薯护色漂烫机设备特点:
1、设备适用于蔬菜水果的预煮工艺,具有温控性好,效率高,节省人工等特点。
2、入料、润水、蒸煮、出料、等工序可连续作业,无需间断。具有劳动强度小、功效高、便于操作、省人、省力等优点。
3、蛋白质适度变性好,提高原料利用率,蛋白质消化率>80%,一般可控制在85%最高达93%,从而提高原料出品率及产品质量。
4、设备具有抑酶护色并及时脱水冷却,使果蔬保持原有的自然色泽。
5、本机带有内胆设计,这样有利于泥沙和杂质的清除更有效

 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×