欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】维生素B9生产厂,维生素B9价格,维生素B9作用

发布时间:2019-12-09    进入农商通     信息来源 :郑州超凡化工食品有限公司

主营产品:

,维生素B9添加量,维生素B9使用方法,维生素B9含量,维生素B9用途,维生素B9成分

联系方式:

手机:18037511368 电话:037153796626

详细信息:

【产品名称】维生素B9

【产品性状】

维生素B9为橙黄色结晶性粉末。约250℃变暗,不熔融而发生炭化。较易溶于乙醇,酚吡啶,氢氧化碱和碳酸碱溶液,微溶于甲醇,少溶于乙醇和丁醇,不溶于醚、丙酮氯仿和苯。在25℃水中溶解度仅0.0016mg/ml,沸水中约溶1%,1g维生素B9于10ml水中的悬浮液,pH为4.8-4.8。维生素B9在空中稳定,但受紫外光照射即分解失去活力。

【产品用途】维生素B9营养增补剂。

【其他作用】

1、维生素B9抗肿瘤作用:国外研究人员发现,可引起发癌细胞凋亡,对癌细胞的基因表达有一定影响,故属于一种天然抗癌维生素。

2、维生素B9对婴幼儿的神经细胞与脑细胞发育有促进作用

3、维生素B9其他作用:国内外研究人员发现:维生素B9可作为精神分裂症病人的辅助治疗剂,它对此病有显著的缓解作用。此外,维生素B9还可用于治疗慢性萎缩性胃炎、抑制支气管鳞状转化以及防治因高同型半胱氨酸血症引起的冠状动脉硬化症、心肌损伤与心肌梗塞等。总而言之,维生素B9成为继维生素C、维生素E之后国际市场上新崛起的一种保健维生素产品。

【产品包装】维生素B9内用两层聚乙烯塑料袋,外用纸板圆桶包装。净含量25kg。

【产品贮存】维生素B9贮存于干燥、洁净的阴凉处。保质期两年。

【质量指标】

检测项目 质量标准

维生素B9含量 99.9%~102.0%

灼烧残渣 ≤0.3%

水分 ≤8.5%

重金属 ≤0.01%

砷 ≤0.0003%

超凡致力于人类高品质的生活,为食品加工业、工业及家用清洁和医药等方面提供高质量的产品。所有产品的制造过程都考虑到可持续发展,对社会负责。欢迎致电洽谈!郑州超凡化工产品有限公司产品有限公司,欢迎新老客户致电洽谈!联系人:王亚兵:0371-53796626,18037511368,QQ:1843610948

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×