欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】捆草绳销售代理

发布时间:2019-12-09    进入农商通     信息来源 :界首市泉翔绳业有限公司

主营产品:

,捆草绳,打捆绳,打捆机绳,捆草机绳,打包绳

联系方式:

手机:13956703199 电话:05584046036

详细信息:

捆草绳市场有很多种目前主流产品一种是白色捆草绳,其特点是拉力好、出捆率高,打捆作业时不会出现断绳、散捆现象,非常适合于大方捆高密度打捆,每个草捆的重量可以达到100-400公斤,有效地提高了工作效率。该种草绳大多用于生物发电厂、团场、农场以及造纸厂等。

  第二种是再生料蓝色捆草绳,其特点是经济实惠、价格低,每个草捆的重量可以达到20-30公斤,方便堆放与长途运输。该种草绳在内蒙古和新疆地区备受欢迎。

  第三种是麻绳,属于无污染产品,原料主要来源于孟加拉国、巴西等,很少种植。麻绳主要适用于小田块工作打捆的圆捆机,养牛场、养殖厂、家庭农场和农机合作社对该种打捆绳十分喜爱。

  第四种是黄色捆草绳,其特点是拉力好、抗风化、保存时间长,适合高密度打捆,出捆率高,每吨可打草捆5万捆,目前主要用于出口。

  随着该行业发展空间的不断壮大,越来越多的行业同仁投身其中,这对泉翔绳业来说,在生产资料、制作成本及市场销售等方面都带来新的挑战和压力,竞争越来越激烈。而泉翔绳业是一家专注的企业,他们的专注在于选择降低自己的利润成本,用公道合理的价格取胜于市场,所有的规划都结合企业自身的发展状况,而不是空谈理想与抱负。高万峰说道:“我觉得能把自己的产品卖到更多有需要的用户手中,并因为合理的产品价格和卓越的产品品质使用户受益,在某种程度上是给用户节省了成本,同时也成就了泉翔绳业的兴旺之路。”

  凭借多种多样的产品型号以及高品质的打捆质量,泉翔绳业研发出的“泉翔牌”打捆草绳以粗细均匀、拉力好、出捆率高通过了主流农机厂家如凯斯纽荷兰、克拉斯、雷沃重工、上海世达尔、中联重科、华德等以及知名乳业公司如西部牧业和辉山乳业严格的质量体系认证,并成为他们长期的主流合作伙伴,目前合作良好。
购买热线13956703199

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×